

yourhobie.ru
12.12.2015, 8:20:40
Шоколадный мусс. Ингредиенты: Шоколад тёмный — 265 г Сахар — 4 ст. л. Вода — 240 мл Коньяк — 3 ст. л. Приготовление: 1. Разломать плитку шоколада (265 г), лучше брать тёмный шоколад (от 60%). Переложить в сотейник. Сверху посыпать сахаром (4 ст. л.). Можно уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. 2. Сверху налить простую воду (240 мл).
Шоколадный мусс.
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Разломать плитку шоколада (265 г), лучше брать тёмный шоколад (от 60%). Переложить в сотейник. Сверху посыпать сахаром (4 ст. л.). Можно уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налить простую воду (240 мл).