

pojrem.ru
12.12.2015, 15:31:56
Куриный суп с цветной капустой - рецепт с фото Подробнее
Куриный суп с цветной капустой
Ингридиенты
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Цветная капуста - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Вода - 2,5 л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьС куриного окорочка снять кожу, залить холодной водой и варить на сильном огне до появления пены. Как только пена появилась, убавить огонь и снять пену. Варить на слабом огне минут 30. Вынуть куриный окорок из бульона, остудить. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия, отправить в бульон и варить 15 минут. Обжарить рубленый лук, тертую морковь и мелко нарезанный помидор. Отделить мясо от кости и отправить в бульон. Овощную зажарку переложить в суп и варить минут 10, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита! Обратите внимание! Для такого легкого и питательного первого подойдут любые свежие и даже замороженные овощи: цветная капуста, брокколи, фасоль.
Куриный суп с цветной капустой - рецепт с фото