

kulina.ru
13.12.2015, 15:51:46
Шоколадная колбаса с изюмом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шоколадная колбаса с изюмом
Ингридиенты
- печенье "топленое молоко" — 800 г.
- шоколад 72 % какао — 200 г.
- какао-порошок — 30 г.
- сахарный песок — 120 г.
- сливки 10 % — 200 мл.
- масло сливочное — 100 г.
- изюм — 200 г.
- сахарная пудра — 50 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Печенье высыпать в большую миску и потолочь так, чтобы оставались крупные кусочки. ШАГ 2. Сливки вскипятить с сахаром и какао. В горячие сливки положить шоколад, разломанный на части. ШАГ 3. Когда шоколад расплавится, положить размягченное сливочное масло. ШАГ 4. В разломанное печенье всыпать изюм (при необходимости изюм промыть). ШАГ 5. Влить шоколадную массу. ШАГ 6. Перемешать печенье с шоколадом. ШАГ 7. Разделить смесь на две части. Каждую разложить на пищевой пленке, края стянуть, завязать. Замотать еще в один слой пленки. Также поступить с другой частью печенья. Колбаски выдержать на столе час, покатать на доске, придавая изделию округлую форму. Убрать в холодильник на ночь. ШАГ 8. При подаче колбаски обвалять в сахарной пудре и нарезать.
Шоколадная колбаса с изюмом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru