

kulina.ru
27.12.2013, 5:58:43
Салат "Подкова" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Подкова"
Ингридиенты
- филе утиное — 1 шт.
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- майонез — по вкусу
- мандарины — 3 шт.
- маслины — 10 шт.
- кукуруза консервированная
- зерна граната
Инструкция
- ШАГ 1. Утку сварить до мягкости, остудить. ШАГ 2. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком, переложить в салатницу. ШАГ 3. Утку нарезать мелким кубиком и добавить к картофелю. ШАГ 4. Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 5. Яблоко очистить, нарезать мелким кубиком и положить в салатницу. ШАГ 6. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в салатницу. ШАГ 7. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу, перемешать. ШАГ 8. Выложить салат в виде подковы на большое блюдо. ШАГ 9. Яйца разделать на желток и белок, белки натереть и обсыпать ими наружную и внутреннюю часть подковы, сверху посыпать желтком. ШАГ 10. Украсить салат по своему усмотрению зернами кукурузы, граната, огурцами, мандаринами и подать к столу. Приятного аппетита и счастья в Новом Году!
Салат "Подкова" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru