

sma4no.ru
14.12.2015, 6:46:08
ПРОВАНС - ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ **В сковороду, отдельно: кур/печень 200г; св/грибы 200г - всё кусочками, соль, перец -обжарь, остуди. *Дрессинг -заправка: олив/масло 2сл, бальзам/уксус 1сл, базилик, зелень. *В салатник: печень, грибы, листья салата 1уп -смешай, и заправь. *Легкий, вкусный, свежий, необычный и новый салат!
ПРОВАНС - ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ **В сковороду, отдельно: кур/печень 200г; св/грибы 200г - всё кусочками, соль, перец -обжарь, остуди. *Дрессинг -заправка: олив/масло 2сл, бальзам/уксус 1сл, базилик, зелень. *В салатник: печень, грибы, листья салата 1уп -смешай, и заправь. *Легкий, вкусный, свежий, необычный и новый салат!