Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ БЛЮДА - всё из Печени

* ОКСАН@ * Разное 983 читателя 25 постов
Подгруженный файл
ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ - ИЗ ФРАНЦИИ !!!  **Слоями, под майонез -сетка: 1)гов/печень 300г, лук 1шт, 2)яблоко 2шт, 3)яйцо 4шт, 4)колб/сыр 150г - всё крупная тёрка. *Волшебный салат!
ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ - ИЗ ФРАНЦИИ !!! **Слоями, под майонез -сетка: 1)гов/печень 300г, лук 1шт, 2)яблоко 2шт, 3)яйцо 4шт, 4)колб/сыр 150г - всё крупная тёрка. *Волшебный салат!
ok.ru
КУРИН/ПЕЧЕНЬ С РИСОМ !!!  **Слоями, под майонез: 1)рис 1ст, обж/лук 1шт, 2))обж/печень 450г -соломка, белки 3шт -кр/тёрка, 3)морковь 1шт -кр/тёрка, желтки 3шт -м/тёрка. *Декор: зел/лук, маслины или оливки.
КУРИН/ПЕЧЕНЬ С РИСОМ !!! **Слоями, под майонез: 1)рис 1ст, обж/лук 1шт, 2))обж/печень 450г -соломка, белки 3шт -кр/тёрка, 3)морковь 1шт -кр/тёрка, желтки 3шт -м/тёрка. *Декор: зел/лук, маслины или оливки.
delaems.blogspot.ru
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ - С ГРИБАМИ И СЫРОМ !!!  **Блинчики: свин/печень 500г, лук 1шт, мука 2сл, сметана 2сл, специи. *Начинка: грибы -тёрка, морковь -м/тёрка, лук - обжарь; введи -сметана 1сл, майонез 2сл, чеснок, зелень. *Декор: бортики - остатки начинки, верх - плавл/сырок, зелень.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ - С ГРИБАМИ И СЫРОМ !!! **Блинчики: свин/печень 500г, лук 1шт, мука 2сл, сметана 2сл, специи. *Начинка: грибы -тёрка, морковь -м/тёрка, лук - обжарь; введи -сметана 1сл, майонез 2сл, чеснок, зелень. *Декор: бортики - остатки начинки, верх - плавл/сырок, зелень.
Подгруженный файл
ЧОКО - ПАЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ !!!  **Печень 0.5кг - в мясорубку; добавь молоко 1ст, яйцо 2шт, мука. *В сковороду: выпекай оладьи. *Начинка: морковь  -м/тёрка, сыр, чеснок, сыр, майонез. *Начинка между 2х оладушек, сверху укрась майонезом и зеленью.
ЧОКО - ПАЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ !!! **Печень 0.5кг - в мясорубку; добавь молоко 1ст, яйцо 2шт, мука. *В сковороду: выпекай оладьи. *Начинка: морковь -м/тёрка, сыр, чеснок, сыр, майонез. *Начинка между 2х оладушек, сверху укрась майонезом и зеленью.
sma4no.ru
ПРОВАНС - ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ  **В сковороду, отдельно: кур/печень 200г; св/грибы 200г - всё кусочками, соль, перец -обжарь, остуди.  *Дрессинг -заправка: олив/масло 2сл, бальзам/уксус 1сл, базилик, зелень. *В салатник: печень, грибы, листья салата 1уп -смешай, и заправь. *Легкий, вкусный, свежий, необычный и новый салат!
ПРОВАНС - ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ **В сковороду, отдельно: кур/печень 200г; св/грибы 200г - всё кусочками, соль, перец -обжарь, остуди. *Дрессинг -заправка: олив/масло 2сл, бальзам/уксус 1сл, базилик, зелень. *В салатник: печень, грибы, листья салата 1уп -смешай, и заправь. *Легкий, вкусный, свежий, необычный и новый салат!
ok.ru
ГАНС - СЛОЁНЫЙ !!!  **Слоями, под майонез и желток: 1)кур/печень -кр/тёрка, 2)обж/лук -кубик, 3)морковь -кр/тёрка, 4)зел/горошек, 5)печень, майонез, желток, белок -м/тёрка. *Декор: твоя фантазия!
ГАНС - СЛОЁНЫЙ !!! **Слоями, под майонез и желток: 1)кур/печень -кр/тёрка, 2)обж/лук -кубик, 3)морковь -кр/тёрка, 4)зел/горошек, 5)печень, майонез, желток, белок -м/тёрка. *Декор: твоя фантазия!
ok.ru
ПЕЧЕНЬ С ОГУРЦОМ !!!  **Простой, и очень вкусный салат.
ПЕЧЕНЬ С ОГУРЦОМ !!! **Простой, и очень вкусный салат.
ok.ru
ВКУСНЫЙ - С ПЕЧЕНЬЮ !!!  **Можно, и слоями, под майонез: 1)обжар/печень -соломка, 2)морковь -кр/тёрка, чуть потуши, 3)мар/огурец -кубик или тёрка, 4)обж/лук -живописно разложи. *Декор: грец/орех.
ВКУСНЫЙ - С ПЕЧЕНЬЮ !!! **Можно, и слоями, под майонез: 1)обжар/печень -соломка, 2)морковь -кр/тёрка, чуть потуши, 3)мар/огурец -кубик или тёрка, 4)обж/лук -живописно разложи. *Декор: грец/орех.
vkusni-recepti.ru
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ !!!  **Курин/печень 500г -в блендер, яйцо и соль. *В сковороду: испеки коржи 3-4шт, под крышкой. *Начинка: творог 300г, чеснок 2зуб, соль -в блендер, кефир 100мл, зелень. *Смазать начинкой коржи. *В холод: на 2-3ч. *Декор: яйцо тёртое, зелень.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ !!! **Курин/печень 500г -в блендер, яйцо и соль. *В сковороду: испеки коржи 3-4шт, под крышкой. *Начинка: творог 300г, чеснок 2зуб, соль -в блендер, кефир 100мл, зелень. *Смазать начинкой коржи. *В холод: на 2-3ч. *Декор: яйцо тёртое, зелень.
ok.ru
ПЕЧЁНКИНА РАДОСТЬ !!!  **Слоями, под майонез: 1)Печень куриная -соломка, 2)жар/лук, 3)марин/огурец -кубик, 4)морковь -кр/тёрка, 5)белки 2шт -кр/тёрка. Повтори: печень, лук, огурец, морковь, майонез. *Декор: желтки -тёрка мелкая.
ПЕЧЁНКИНА РАДОСТЬ !!! **Слоями, под майонез: 1)Печень куриная -соломка, 2)жар/лук, 3)марин/огурец -кубик, 4)морковь -кр/тёрка, 5)белки 2шт -кр/тёрка. Повтори: печень, лук, огурец, морковь, майонез. *Декор: желтки -тёрка мелкая.
ok.ru
ПЕЧЕНЬ  - 6 БЛЮД !!!  **Царская -в духовке. По-строгановски. Куриная печень, жаренная с грибами и гречей. Печень с картофелем -в горшочке. Торт печёночный. Парочка -котлеты.
ПЕЧЕНЬ - 6 БЛЮД !!! **Царская -в духовке. По-строгановски. Куриная печень, жаренная с грибами и гречей. Печень с картофелем -в горшочке. Торт печёночный. Парочка -котлеты.
interesnie-recepti.mirtesen.ru
КУРИН/ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ !!! **В духовке: за 20 минут.
КУРИН/ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ !!! **В духовке: за 20 минут.
kuhny-mira.ru
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ !!!   **Замечательные 6 блюд: Печень с горчицей, В томат/соусе, По -строгановски, Карамельная в томате, В соусе с белым вином, Экзотик -восточная. *Вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин!
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ !!! **Замечательные 6 блюд: Печень с горчицей, В томат/соусе, По -строгановски, Карамельная в томате, В соусе с белым вином, Экзотик -восточная. *Вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин!
ok.ru
ПЕЧЕНОЧНАЯ БУХАНКА !!! **
ПЕЧЕНОЧНАЯ БУХАНКА !!! **
ok.ru
ПЕЧЕНЬ С КАБАЧКОМ - В ДУХОВКЕ !!! **Куриная печень 600г -промой, залей хол/водой на 10-15мин; морковь 2шт, лук 1шт, кабачок или тыква -кусочками; сметана 100г, прес/чеснок 2зуб -смешай. *В смаз/форму, и в духовку на 10мин. *Подача: со сметаной и зеленью.
ПЕЧЕНЬ С КАБАЧКОМ - В ДУХОВКЕ !!! **Куриная печень 600г -промой, залей хол/водой на 10-15мин; морковь 2шт, лук 1шт, кабачок или тыква -кусочками; сметана 100г, прес/чеснок 2зуб -смешай. *В смаз/форму, и в духовку на 10мин. *Подача: со сметаной и зеленью.
ok.ru
РОМАШКА - ОЛАДЬИ из ПЕЧЕНИ !  **Тесто: печень 500г, лук 1шт, яйцо 2шт -в мясорубку или блендер; мука 3ст/л, соль, перец. *Жарим оладьи. *Соус: майонез, чеснок. *Начинка: морковь, лук -обжарь. *Собери микс: оладья, соус, начинка, сыр тёртый. *Декор: твоё желание!
РОМАШКА - ОЛАДЬИ из ПЕЧЕНИ ! **Тесто: печень 500г, лук 1шт, яйцо 2шт -в мясорубку или блендер; мука 3ст/л, соль, перец. *Жарим оладьи. *Соус: майонез, чеснок. *Начинка: морковь, лук -обжарь. *Собери микс: оладья, соус, начинка, сыр тёртый. *Декор: твоё желание!
ok.ru
ПАШТЕТ - из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!!  **Печень 1кг, лук 8шт -всё крупный кубик, морковь 5шт -кр/тёрка, слив/масло 150г - и в хол/сковороду. *Включи сред/огонь, солим сразу, и под крышку. Тушим, до готовности моркови, периодически перемешивая. Будет жидкость - это нормально. *В блендер -всю массу с жидкостью. *Готовый паштет -в контейнеры, он  очень мягкий, не твердеет. *Вкусно, быстро, здорово!
ПАШТЕТ - из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!! **Печень 1кг, лук 8шт -всё крупный кубик, морковь 5шт -кр/тёрка, слив/масло 150г - и в хол/сковороду. *Включи сред/огонь, солим сразу, и под крышку. Тушим, до готовности моркови, периодически перемешивая. Будет жидкость - это нормально. *В блендер -всю массу с жидкостью. *Готовый паштет -в контейнеры, он очень мягкий, не твердеет. *Вкусно, быстро, здорово!
bufeta.net
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ !!!  **Коржи-блины 7-9шт: печень куриная 300г, молоко 250мл, яйцо 2шт, слив/масло 20г, мука 100г, смесь перцев -черный, паприка, соль. *Начинка: морковь 2-3шт, лук 1шт, белые коренья 100-150г (сельдерей, пастернак, петрушка) -пассируем до готовности, соль, перец.   Начинку остудим. *Сборка: каждый блин смазываем майонезо -нужно 150г, далее начинка, и.тд. *Декор верх/коржа: свеж/укроп, зел/лук, и кайма из корейской моркови. *Вкусно, нежно, полезно !!!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ !!! **Коржи-блины 7-9шт: печень куриная 300г, молоко 250мл, яйцо 2шт, слив/масло 20г, мука 100г, смесь перцев -черный, паприка, соль. *Начинка: морковь 2-3шт, лук 1шт, белые коренья 100-150г (сельдерей, пастернак, петрушка) -пассируем до готовности, соль, перец. Начинку остудим. *Сборка: каждый блин смазываем майонезо -нужно 150г, далее начинка, и.тд. *Декор верх/коржа: свеж/укроп, зел/лук, и кайма из корейской моркови. *Вкусно, нежно, полезно !!!
ok.ru
ПАШТЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!! **Лук 2шт -п/кольца обжарим на олив/масле 20г и слив/масло 75г.  Добавим очищ/кур/печень 500г, увеличив огонь. Обжарим, помешивая 5мин, до румяности. Ввести коньяк или ром 50мл, до испарения. Влить сливки 200мл, тушим 1-2мин, соль, перец. *Охладим, взбить в блендере. Паштет по формам, залить раст/слив/маслом 50г, и в холод. *Выход: 800г. Бесподобно вкусно !!!
ПАШТЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!! **Лук 2шт -п/кольца обжарим на олив/масле 20г и слив/масло 75г. Добавим очищ/кур/печень 500г, увеличив огонь. Обжарим, помешивая 5мин, до румяности. Ввести коньяк или ром 50мл, до испарения. Влить сливки 200мл, тушим 1-2мин, соль, перец. *Охладим, взбить в блендере. Паштет по формам, залить раст/слив/маслом 50г, и в холод. *Выход: 800г. Бесподобно вкусно !!!
fotostrana.ru
ПЕЧЕНЬ-КОНВЕРТИКИ с ЯБЛОКОМ  в духовке !!! **На 100г -155ккал. *Говяж/печень 450г на порц/кусочки, отбить в пищ/пленке +соль, перец. *Соус: 15% сметана 150г +легк/майонез 50г+соль, специи. *Фольгу режем так, чтобы конвертики из нее вышли по 10-15см. *На каждый лист смаз/фольги слоями: печень -терт/кисл/яблоко 2шт -обжар/лук 3шт -соус. Фольгу завернем, формируя конвертики. *В духовку на 10мин при 250.  Фольгу раскрыть, и запекать еще 15-20мин.
ПЕЧЕНЬ-КОНВЕРТИКИ с ЯБЛОКОМ в духовке !!! **На 100г -155ккал. *Говяж/печень 450г на порц/кусочки, отбить в пищ/пленке +соль, перец. *Соус: 15% сметана 150г +легк/майонез 50г+соль, специи. *Фольгу режем так, чтобы конвертики из нее вышли по 10-15см. *На каждый лист смаз/фольги слоями: печень -терт/кисл/яблоко 2шт -обжар/лук 3шт -соус. Фольгу завернем, формируя конвертики. *В духовку на 10мин при 250. Фольгу раскрыть, и запекать еще 15-20мин.
ok.ru
ТОРТ  ЗАКУСОЧНЫЙ из печени птицы - на сковороде !!! **Основа: печень +лук, измельчим блендером. Добавим яйцо 1шт+молоко 100г+мука 100г, соль, перец, всё  перемешать, и оставим зреть 1час!  *Крем: сметана+сыр Альметте+свежий или сушеный укроп+чеснок чуть-чуть+перец, взбить  венчиком до пышности. *Выпекаем блины 5шт. Промажем кремом каждый слой, и дать пропитаться 2ч. *Украсим помидорами и зеленью. Очень нежно и сочно !!! //ОК
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ из печени птицы - на сковороде !!! **Основа: печень +лук, измельчим блендером. Добавим яйцо 1шт+молоко 100г+мука 100г, соль, перец, всё перемешать, и оставим зреть 1час! *Крем: сметана+сыр Альметте+свежий или сушеный укроп+чеснок чуть-чуть+перец, взбить венчиком до пышности. *Выпекаем блины 5шт. Промажем кремом каждый слой, и дать пропитаться 2ч. *Украсим помидорами и зеленью. Очень нежно и сочно !!! //ОК
ok.ru
ПИРОЖНОЕ из ПЕЧЕНИ - на сковороде !!! **Основа-оладьи: печень 600г+лук 3шт, измельчим. Добавим яйцо 2шт+сметана 3с/л+мука 3с/л+соль, перец. Жарим оладьи. *​Начинка: обжарить терт/морковь+лук. Ввести майонез, чеснок. *Собрать оладьи по 3шт в башню, промазывая начинкой. *Оладьи превращаются... в Пирожное, украсив майонезным узором !!! //ОК-Праздник
ПИРОЖНОЕ из ПЕЧЕНИ - на сковороде !!! **Основа-оладьи: печень 600г+лук 3шт, измельчим. Добавим яйцо 2шт+сметана 3с/л+мука 3с/л+соль, перец. Жарим оладьи. *​Начинка: обжарить терт/морковь+лук. Ввести майонез, чеснок. *Собрать оладьи по 3шт в башню, промазывая начинкой. *Оладьи превращаются... в Пирожное, украсив майонезным узором !!! //ОК-Праздник
ok.ru
ТОРТ из ПЕЧЕНИ !!!  **Коржи: говяж/печень 0.5кг +молоко 1ст +яйцо 3шт +мука 4с/л +раст/масло 2с/л +соль, перемешать без комочков. Выпекаем коржи на сковороде.  
 *Начинка: морковь и лук обжарить на раст/масле. Излишки масла отжать. *Соус: майонез +чеснок +марин/тертые огурчики. *Собираем слоями: корж-соус-начинка и т.д. *Украсить, как душа позволит !!! //ОК-Праздник
ТОРТ из ПЕЧЕНИ !!! **Коржи: говяж/печень 0.5кг +молоко 1ст +яйцо 3шт +мука 4с/л +раст/масло 2с/л +соль, перемешать без комочков. Выпекаем коржи на сковороде. *Начинка: морковь и лук обжарить на раст/масле. Излишки масла отжать. *Соус: майонез +чеснок +марин/тертые огурчики. *Собираем слоями: корж-соус-начинка и т.д. *Украсить, как душа позволит !!! //ОК-Праздник
ok.ru
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - на сковороде !!!  **Печень 500г +лук 100г, перемолоть, вбить яйца 2шт +соль, перец. Выпекаем печеночные блины.  *Прослойка: грибы, морковь, лук - обжарить. *Соус: майонез + чеснок. *Собираем слоями: блин-соус-грибы-соус-грибы-блин-соус-грибы и т.д.  Торт посыпаем тертым сыром,  украшаем овощами. *Какая прелесть !!! //ОК-Праздник
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - на сковороде !!! **Печень 500г +лук 100г, перемолоть, вбить яйца 2шт +соль, перец. Выпекаем печеночные блины. *Прослойка: грибы, морковь, лук - обжарить. *Соус: майонез + чеснок. *Собираем слоями: блин-соус-грибы-соус-грибы-блин-соус-грибы и т.д. Торт посыпаем тертым сыром, украшаем овощами. *Какая прелесть !!! //ОК-Праздник
ok.ru
ПЕЧЕНЬ с АПЕЛЬСИНАМИ - в сковороде !!! **Печень нарезать на длинные тонкие кусочки. Каждый обмакнуть в муку,  и слегка обжарить. Добавить соевый соус, сок 1-го  апельсина, и мелко нарезанную кожуру. Дать немного потушиться. *Красота, и неповторимый вкус !!! //ОК-Праздник
ПЕЧЕНЬ с АПЕЛЬСИНАМИ - в сковороде !!! **Печень нарезать на длинные тонкие кусочки. Каждый обмакнуть в муку, и слегка обжарить. Добавить соевый соус, сок 1-го апельсина, и мелко нарезанную кожуру. Дать немного потушиться. *Красота, и неповторимый вкус !!! //ОК-Праздник
36098604360852413602847035793964356294653550302835493107354923093487790534397085343947373426611733521333296525402965244128345852280649592651977716946247141077641387825513852142138513271385057413849988
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу