♥ БЛЮДА - всё из Печени
sma4no.ru

ПРОВАНС - ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ **В сковороду, отдельно: кур/печень 200г; св/грибы 200г - всё кусочками, соль, перец -обжарь, остуди. *Дрессинг -заправка: олив/масло 2сл, бальзам/уксус 1сл, базилик, зелень. *В салатник: печень, грибы, листья салата 1уп -смешай, и заправь. *Легкий, вкусный, свежий, необычный и новый салат!
ok.ru

ПАШТЕТ - из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!! **Печень 1кг, лук 8шт -всё крупный кубик, морковь 5шт -кр/тёрка, слив/масло 150г - и в хол/сковороду. *Включи сред/огонь, солим сразу, и под крышку. Тушим, до готовности моркови, периодически перемешивая. Будет жидкость - это нормально. *В блендер -всю массу с жидкостью. *Готовый паштет -в контейнеры, он очень мягкий, не твердеет. *Вкусно, быстро, здорово!
bufeta.net

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ !!! **Коржи-блины 7-9шт: печень куриная 300г, молоко 250мл, яйцо 2шт, слив/масло 20г, мука 100г, смесь перцев -черный, паприка, соль. *Начинка: морковь 2-3шт, лук 1шт, белые коренья 100-150г (сельдерей, пастернак, петрушка) -пассируем до готовности, соль, перец. Начинку остудим. *Сборка: каждый блин смазываем майонезо -нужно 150г, далее начинка, и.тд. *Декор верх/коржа: свеж/укроп, зел/лук, и кайма из корейской моркови. *Вкусно, нежно, полезно !!!
ok.ru

ПАШТЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ !!! **Лук 2шт -п/кольца обжарим на олив/масле 20г и слив/масло 75г. Добавим очищ/кур/печень 500г, увеличив огонь. Обжарим, помешивая 5мин, до румяности. Ввести коньяк или ром 50мл, до испарения. Влить сливки 200мл, тушим 1-2мин, соль, перец. *Охладим, взбить в блендере. Паштет по формам, залить раст/слив/маслом 50г, и в холод. *Выход: 800г. Бесподобно вкусно !!!
fotostrana.ru

ПЕЧЕНЬ-КОНВЕРТИКИ с ЯБЛОКОМ в духовке !!! **На 100г -155ккал. *Говяж/печень 450г на порц/кусочки, отбить в пищ/пленке +соль, перец. *Соус: 15% сметана 150г +легк/майонез 50г+соль, специи. *Фольгу режем так, чтобы конвертики из нее вышли по 10-15см. *На каждый лист смаз/фольги слоями: печень -терт/кисл/яблоко 2шт -обжар/лук 3шт -соус. Фольгу завернем, формируя конвертики. *В духовку на 10мин при 250. Фольгу раскрыть, и запекать еще 15-20мин.
ok.ru

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ из печени птицы - на сковороде !!! **Основа: печень +лук, измельчим блендером. Добавим яйцо 1шт+молоко 100г+мука 100г, соль, перец, всё перемешать, и оставим зреть 1час! *Крем: сметана+сыр Альметте+свежий или сушеный укроп+чеснок чуть-чуть+перец, взбить венчиком до пышности. *Выпекаем блины 5шт. Промажем кремом каждый слой, и дать пропитаться 2ч. *Украсим помидорами и зеленью. Очень нежно и сочно !!! //ОК
ok.ru

ПИРОЖНОЕ из ПЕЧЕНИ - на сковороде !!! **Основа-оладьи: печень 600г+лук 3шт, измельчим. Добавим яйцо 2шт+сметана 3с/л+мука 3с/л+соль, перец. Жарим оладьи. *Начинка: обжарить терт/морковь+лук. Ввести майонез, чеснок. *Собрать оладьи по 3шт в башню, промазывая начинкой. *Оладьи превращаются... в Пирожное, украсив майонезным узором !!! //ОК-Праздник
ok.ru

ТОРТ из ПЕЧЕНИ !!! **Коржи: говяж/печень 0.5кг +молоко 1ст +яйцо 3шт +мука 4с/л +раст/масло 2с/л +соль, перемешать без комочков. Выпекаем коржи на сковороде.
*Начинка: морковь и лук обжарить на раст/масле. Излишки масла отжать. *Соус: майонез +чеснок +марин/тертые огурчики. *Собираем слоями: корж-соус-начинка и т.д. *Украсить, как душа позволит !!! //ОК-Праздник
ok.ru

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - на сковороде !!! **Печень 500г +лук 100г, перемолоть, вбить яйца 2шт +соль, перец. Выпекаем печеночные блины. *Прослойка: грибы, морковь, лук - обжарить. *Соус: майонез + чеснок. *Собираем слоями: блин-соус-грибы-соус-грибы-блин-соус-грибы и т.д. Торт посыпаем тертым сыром, украшаем овощами. *Какая прелесть !!! //ОК-Праздник