

edimdoma.ru
30.12.2013, 10:04:55
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами | Кулинарные рецепты от | Вторые блюда Подробнее
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Ингридиенты
- курица - 1 шт
- приправа для курицы, соль - 2-3 ст л(или по вкусу)
- яйца вареные -2шт
- грибы жареные - 50-100 гр
- лук - 1 шт
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Курицу тщательно вымыть
- На весь экран # шаг 2/10С тушки снять шкуру и разложить на рабочем месте. В нее мы будем заворачивать фарш.
- На весь экран # шаг 3/10Мясо курицы пропустить через мясорубку, приготовить фарш. Добавить желаемые специи.
- На весь экран # шаг 4/10На шкуру разложить мясной фарш, так чтобы по сторонам оставалось 1-1,5 см свободного места.
- На весь экран # шаг 5/10На фарш поместить начинку: рубленные вареные яйца
- На весь экран # шаг 6/10затем жареные грибы с луком
- На весь экран # шаг 7/10Свернуть рулет, заправляя все внутрь,стараясь, чтобы он получился плотным
- На весь экран # шаг 8/10Для прочности перевязать нитками и завернуть в пленку. Дать ему полежать в холодильнике минут 30.
- На весь экран # шаг 9/10Затем пищевую пленку снять. Я запекаю в рукаве приблизительно 1 час, в зависимости от размера курицы.
- На весь экран # шаг 10/10Прежде чем нарезать дать ему остыть, но не в холодильнике. поделиться фото 5.0согласны?
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами | Кулинарные рецепты от | Вторые блюда