

finecooking.ru
19.12.2015, 8:42:29
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке
Ингридиенты
- Капуста квашеная (1 килограмм )
- Ветчина (400 граммов )
- Лук репчатый (200 граммов )
- Укроп (1 пучок )
- Масло растительное (4 столовые ложки )
- Вода (500 миллилитров )
Инструкция
- В этот простой рецепт вкусного второго блюда входят такие продукты. как: квашеная капуста, ветчина, репчатый лук, рафинированное растительное масло и свежий укроп.
- Первым делом нарежем не очень мелким кубиком мясо.
- Луковицу очистим и порубим мелким кубиком.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем мясо и лук.
- Готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится вторая программа) с открытой крышкой до легкого румянца продуктов - минут 15.
- Затем программу отключаем, добавляем квашеную капусту. Если она у вас сильно кислая и соленая, нужно отжать рассол. Добавляем около 500 миллилитров кипятка, перемешиваем и готовим на режиме Тушение 1,5 часа под крышкой.
- Когда мультиварка запищит о готовности блюда, пробуем капусту. Если достаточно мягкая, выключаем прибор, если еще жестковата, готовим еще полчаса. Добавляем измельченный свежий укроп в самом конце приготовления. Выключаем мультиварку и даем блюду постоять под крышкой минут 10.
- Ароматная и очень вкусная тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке готова.
- Подавать это блюдо я очень советую со сметаной и, кто любит, свежемолотым черным перцем. Приятного вам аппетита, друзья!
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке - рецепт с фото