Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Готовим в Мультиварке
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
19.12.2015, 8:42:29

Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке - рецепт с фото Подробнее

капуста
фото
рецепты
рецепт
Людмила Зеловская
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке
Ингридиенты
  • Капуста квашеная (1 килограмм )
  • Ветчина (400 граммов )
  • Лук репчатый (200 граммов )
  • Укроп (1 пучок )
  • Масло растительное (4 столовые ложки )
  • Вода (500 миллилитров )
Инструкция
  • В этот простой рецепт вкусного второго блюда входят такие продукты. как: квашеная капуста, ветчина, репчатый лук, рафинированное растительное масло и свежий укроп.
  • Первым делом нарежем не очень мелким кубиком мясо.
  • Луковицу очистим и порубим мелким кубиком.
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем мясо и лук.
  • Готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится вторая программа) с открытой крышкой до легкого румянца продуктов - минут 15.
  • Затем программу отключаем, добавляем квашеную капусту. Если она у вас сильно кислая и соленая, нужно отжать рассол. Добавляем около 500 миллилитров кипятка, перемешиваем и готовим на режиме Тушение 1,5 часа под крышкой.
  • Когда мультиварка запищит о готовности блюда, пробуем капусту. Если достаточно мягкая, выключаем прибор, если еще жестковата, готовим еще полчаса. Добавляем измельченный свежий укроп в самом конце приготовления. Выключаем мультиварку и даем блюду постоять под крышкой минут 10.
  • Ароматная и очень вкусная тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке готова.
  • Подавать это блюдо я очень советую со сметаной и, кто любит, свежемолотым черным перцем. Приятного вам аппетита, друзья!
finecooking.ru
Тушеная квашеная капуста с ветчиной в мультиварке - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу