Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Украшение для Новогоднего стола «СВЕЧИ ШОКОЛАДНЫЕ»
Ингредиенты для  приготовления бисквита:
Сахар – 150 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 100 г.
Крахмал – 50 г.
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель – ½ пакетика
Цедра одного лимона
Приготовление.

Отделяем желтки от белков.
Растираем желтки до состояния густого крема, а белки взбиваем в пену.
К желткам добавляем сахар, лимонную цедру и 2-3 ст.л. воды, а сверху выкладываем белковую пену. К полученной массе высыпаем муку, какао, крахмал и разрыхлитель.
zoom_in
yourhobie.ru
12.12.2015, 8:26:02

Украшение для Новогоднего стола «СВЕЧИ ШОКОЛАДНЫЕ» Ингредиенты для приготовления бисквита: Сахар – 150 г. Яйца – 3 шт. Мука – 100 г. Крахмал – 50 г. Какао – 2 ст.л. Разрыхлитель – ½ пакетика Цедра одного лимона Приготовление. Отделяем желтки от белков. Растираем желтки до состояния густого крема, а белки взбиваем в пену. К желткам добавляем сахар, лимонную цедру и 2-3 ст.л. воды, а сверху выкладываем белковую пену. К полученной массе высыпаем муку, какао, крахмал и разрыхлитель.

украшения
лимон
новогодний стол
новогоднее
украшение
кулинария
Украшение для Новогоднего стола «СВЕЧИ ШОКОЛАДНЫЕ» Ингредиенты для приготовления бисквита: Сахар – 150 г. Яйца – 3 шт. Мука – 100 г. Крахмал – 50 г. Какао – 2 ст.л. Разрыхлитель – ½ пакетика Цедра одного лимона Приготовление. Отделяем желтки от белков. Растираем желтки до состояния густого крема, а белки взбиваем в пену. К желткам добавляем сахар, лимонную цедру и 2-3 ст.л. воды, а сверху выкладываем белковую пену. К полученной массе высыпаем муку, какао, крахмал и разрыхлитель.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу