

edimdoma.ru
19.12.2015, 16:11:36
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Ингридиенты
- мед - 1 ч. л.
- соль - 2 ч. л.
- укроп сушеный - 1 г
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - ½ ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- лук репчатый - 2 головки
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- сыр сливочный - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- рыба - 700 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/13В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/13Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
- На весь экран # шаг 4/13Выложить лук в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 5/13Сверху уложить кусок рыбы.
- На весь экран # шаг 6/13Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
- На весь экран # шаг 7/13Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
- На весь экран # шаг 8/13...
- На весь экран # шаг 9/13 В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
- На весь экран # шаг 10/13Белки частями ввести в сырную массу.
- На весь экран # шаг 11/13Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
- На весь экран # шаг 12/13Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
- На весь экран # шаг 13/13С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен! поделиться фото 4.5согласны?
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»