

say7.info
20.12.2015, 11:33:12
Ростбиф Подробнее
Ростбиф
Ингридиенты
- 1 кг говядины (мраморной)
- 5–7 горошин черного перца
- 1 ч.л. сушеного розмарина
- 1 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 1 ст. л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 3 ч.л. каперсов
- 2 ст.л. растительного масла
- 5 ст.л. лимонного сока
- перец
Инструкция
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Добавить травы, растолочь.
- Добавить соль, перемешать.
- Добавить масло, перемешать.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 250 градусов в течение 10 минут. Затем температуру снизить до 180 градусов, запекать в течение 30 минут. Готовый ростбиф вынуть из духовки, накрыть фольгой, оставить на 20–30 минут. Затем снять нитки, нарезать на порции.
- Готовим соус. Смешать горчицу и каперсы.
- Добавить лимонный сок.
- Добавить масло.
- Поперчить.
- Перемешать. Подать к мясу.
Ростбиф