Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Новый год
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ростбиф
zoom_in
say7.info
20.12.2015, 11:33:12

Ростбиф Подробнее

новый год
с новым годом
ростбиф
Лариса Криворотова
Ростбиф
Ингридиенты
  • 1 кг говядины (мраморной)
  • 5–7 горошин черного перца
  • 1 ч.л. сушеного розмарина
  • 1 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 1 ст. л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 3 ч.л. каперсов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • перец
Инструкция
  • Горошины перца растолочь в ступке.
  • Добавить травы, растолочь.
  • Добавить соль, перемешать.
  • Добавить масло, перемешать.
  • Полученной смесью натереть мясо.
  • Стянуть кулинарной нитью.
  • Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 250 градусов в течение 10 минут. Затем температуру снизить до 180 градусов, запекать в течение 30 минут. Готовый ростбиф вынуть из духовки, накрыть фольгой, оставить на 20–30 минут. Затем снять нитки, нарезать на порции.
  • Готовим соус. Смешать горчицу и каперсы.
  • Добавить лимонный сок.
  • Добавить масло.
  • Поперчить.
  • Перемешать. Подать к мясу.
say7.info
Ростбиф
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу