Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Очень вкусно...
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
zoom_in
say7.info
30.12.2013, 19:48:03

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом Подробнее

вкусно
рецепты
всегда вкусно
рецепт
грибной соус
соус
запеченное
грибной
будет вкусно
Марина
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Ингридиенты
  • 1 кг говядины
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • сок половины лимона
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
  • 300 г грибов (я использовала замороженные)
  • 20 г сушеных белых грибов
  • 500 мл сливок 10–15%
  • 150 г лука
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Готовим маринад для говядины. Перец растолочь.
  • Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Посолить.
  • Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  • Положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно завернуть в фольгу). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
  • Готовим соус. Сушеные грибы немного потолочь.
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы мелко нарезать.
  • На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить грибы.
  • Посолить, поперчить. Перемешать. Жарить в течение 5–7 минут.
  • Добавить сушеные грибы.
  • Налить 100–150 мл воды. Жарить, при помешивании, в течение 30–35 минут.
  • Добавить сливки. Перемешать.
  • Добавить муку. Перемешать. Довести до кипения, убрать с огня.
  • При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
say7.info
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу