Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 30
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоеный торт с заварным кремом.
zoom_in
koolinar.ru
25.12.2015, 11:55:53

Слоеный торт с заварным кремом. Подробнее

торт
торты
заварной крем
Марисолька
Слоеный торт с заварным кремом
Ингридиенты
  • коржи:
  • сметана или кефир - 1,5 ст.
  • масло сливочное- 180 гр
  • мука - 4 ст.
  • крем:
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 400 г
  • мука - 4 ст.л.
  • молоко - 1 л.
  • масло сливочное - 200 г
  • украшение:
  • кокосовая стружка - 50 гр
  • шоколад - 30 гр
Инструкция
  • 1. Сметану, масло сливочное, муку смешать.
  • 2. Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).
  • 3. Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин.
  • 4. Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.
  • 5. Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца.
  • 6. Готовые коржи укладывать друг на друга
  • 7. Крем: - Яйца соединить с мукой и сахаром Мистраль.
  • 8. Взбить с помощью миксера до однородности.
  • 9. Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.
  • 10. Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму
  • 11. Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.
koolinar.ru
Слоеный торт с заварным кремом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу