

herb-eco.ru
27.12.2015, 9:00:40
Рождественская кухня Процесс приготовления штоллена Смешайте молоко и дрожжи с мукой и поставьте в теплое место, чтобы дать опаре подняться - это займет около 10 минут - масса должна удвоиться в объеме Как следует взбейте масло, а затем добавьте к нему опару, муку, сахар, апельсиновую и лимонную цедры, соль и все тщательно смешайте -тесто должно получиться эластичным и мягким
Рождественская кухня
Процесс приготовления штоллена
Смешайте молоко и дрожжи с мукой и поставьте в теплое место, чтобы дать опаре подняться - это займет около 10 минут - масса должна удвоиться в объеме
Как следует взбейте масло, а затем добавьте к нему опару, муку, сахар, апельсиновую и лимонную цедры, соль и все тщательно смешайте -тесто должно получиться эластичным и мягким