Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

iHerb Рецепты

Все блюда, которые готовятся с добавлением продуктов от iHerb можно найти в этом альбоме
Развернуть
Татьяна Гепнер Еда и напитки 30 читателей 181 пост
herb-eco.ru
Бананы - польза и вкусные рецепты
Органические банановые чипсы в iHerb
https://www.herb-eco.ru/2015/03/banany-polza-i-recepty.html
В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов С, В1, В2, РР, Е, каротина, ферментов, микроэлементов (особенно калия), имеются органические кислоты (преобладает яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал.
Бананы - польза и вкусные рецепты Органические банановые чипсы в iHerb https://www.herb-eco.ru/2015/03/banany-polza-i-recepty.html В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов С, В1, В2, РР, Е, каротина, ферментов, микроэлементов (особенно калия), имеются органические кислоты (преобладает яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал.
herb-eco.ru
Шоколадно-фасолевый фадж с орехами
По сути этот сладкий десерт очень похож на знакомый всем нам с детства щербет, только в разы мягче и нежнее... А для уменьшения калорийности этой шоколадно-ореховой сладости - часть шоколада заменена на обычную фасоль
Шоколадно-фасолевый фадж с орехами По сути этот сладкий десерт очень похож на знакомый всем нам с детства щербет, только в разы мягче и нежнее... А для уменьшения калорийности этой шоколадно-ореховой сладости - часть шоколада заменена на обычную фасоль
herb-eco.ru
Польза бобовых и постные рецепты из них
У бобовых много полезных свойств - они не вызывают резкого повышения сахара, снижают в крови холестерин и этим предупреждают развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца и сахарного диабета. 
Эти эффекты создают растительные волокна, полифенолы, фитостерины, сапонины и некоторые другие вещества, ззащищают от рака толстой кишки и других видов опухолей.
Польза бобовых и постные рецепты из них У бобовых много полезных свойств - они не вызывают резкого повышения сахара, снижают в крови холестерин и этим предупреждают развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца и сахарного диабета. Эти эффекты создают растительные волокна, полифенолы, фитостерины, сапонины и некоторые другие вещества, ззащищают от рака толстой кишки и других видов опухолей.
herb-eco.ru
Пицца - вкусные рецепты 
Во всем мире пиццу готовят по-разному - по традиционным рецептам или придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – порой настолько смело, что исходное блюдо и не узнать. Существуют даже десертные варианты пиццы – с фруктами и ягодами.
Пицца - вкусные рецепты Во всем мире пиццу готовят по-разному - по традиционным рецептам или придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – порой настолько смело, что исходное блюдо и не узнать. Существуют даже десертные варианты пиццы – с фруктами и ягодами.
vk.com
Wall | VK
Эта сытная пикантная закуска идеально подойдет для вечеринки - подайте ее с чипсами из тонкого лаваша или тортильи
Wall | VK Эта сытная пикантная закуска идеально подойдет для вечеринки - подайте ее с чипсами из тонкого лаваша или тортильи
vk.com
Wall | VK
 Блинчики на минеральной воде получаются тонкими, нежными и ажурными - их очень удобно фаршировать плотными начинками (грибными, крупяно-овощными, ореховыми, из пряной зелени с тофу)
Wall | VK Блинчики на минеральной воде получаются тонкими, нежными и ажурными - их очень удобно фаршировать плотными начинками (грибными, крупяно-овощными, ореховыми, из пряной зелени с тофу)
vk.com
Wall | VK
Ореховую пасту можно готовить как из одного сорта орехов, так и смешивая их между собой.
Wall | VK Ореховую пасту можно готовить как из одного сорта орехов, так и смешивая их между собой.
vk.com
Wall | VK
Итальянский омлет без яиц или постная фриттата
(Рецепт хорош для поста и вегетарианцев)
Wall | VK Итальянский омлет без яиц или постная фриттата (Рецепт хорош для поста и вегетарианцев)
vk.com
Wall | VK
Правила приготовления вкусного штруделя
Если вы любите штрудель, попробуйте его приготовить точно следуя рецепту и вкладывая в него душу.
Wall | VK Правила приготовления вкусного штруделя Если вы любите штрудель, попробуйте его приготовить точно следуя рецепту и вкладывая в него душу.
vk.com
Wall | VK
Испечь такую выпечку проще простого - минимальное количество ингредиентов, минимум затрат времени и сноровки - получится даже у новичка в кулинарии.
Wall | VK Испечь такую выпечку проще простого - минимальное количество ингредиентов, минимум затрат времени и сноровки - получится даже у новичка в кулинарии.
vk.com
Wall | VK
Процесс приготовления
К обжаренному луку добавить размятый вилкой тофу, много пряной зелени (я кладу ее всегда много - в соотношении тофу-зелень 50/50)
Wall | VK Процесс приготовления К обжаренному луку добавить размятый вилкой тофу, много пряной зелени (я кладу ее всегда много - в соотношении тофу-зелень 50/50)
vk.com
Wall | VK
 Паровые пирожки легки для желудка - они не пропитаны огромным количеством растительного масла, как это бывает во время жарки традиционных пирожков.
Wall | VK Паровые пирожки легки для желудка - они не пропитаны огромным количеством растительного масла, как это бывает во время жарки традиционных пирожков.
vk.com
Wall | VK
 Этот рецепт - база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно. Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.
Wall | VK Этот рецепт - база, на основе которой можно творить всё, что душе угодно. Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.
vk.com
Wall | VK
Этот рецепт сочетает в себе только те компоненты, которые способны зарядить ваш организм в период поста и весеннего авитаминоза. Сам рецепт приготовления витаминного лакомства своими руками весьма прост.
Wall | VK Этот рецепт сочетает в себе только те компоненты, которые способны зарядить ваш организм в период поста и весеннего авитаминоза. Сам рецепт приготовления витаминного лакомства своими руками весьма прост.
vk.com
Wall | VK
Попробуйте приготовить - это очень быстро и вкусно
Арахисовая паста (несладкая) - 150 гр.
Банан - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука пшеничная+кукурузная (50/50) - 110 гр.
Сода - 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
какао-порошок - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Пряности и другие наполнители по желанию
Wall | VK Попробуйте приготовить - это очень быстро и вкусно Арахисовая паста (несладкая) - 150 гр. Банан - 100 гр. Сахар - 100 гр. Мука пшеничная+кукурузная (50/50) - 110 гр. Сода - 0,5 чайной ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка какао-порошок - 1 чайная ложка Соль - щепотка Пряности и другие наполнители по желанию
vk.com
Wall | VK
Если вы хотите испытать свои кулинарные возможности и самостоятельно приготовить пахлаву в пост - попробуйте один из наиболее простых и распространённых её рецептов
Wall | VK Если вы хотите испытать свои кулинарные возможности и самостоятельно приготовить пахлаву в пост - попробуйте один из наиболее простых и распространённых её рецептов
vk.com
Wall | VK
Ореховая паста - отличный перекус в периоды поста и при вегетарианстве - её очень хорошо включать в рацион тем, кто в недавнем времени перенес тяжелые заболевания или стрессы, кому необходимо укрепить иммунитет и улучшить работу головного мозга.
Wall | VK Ореховая паста - отличный перекус в периоды поста и при вегетарианстве - её очень хорошо включать в рацион тем, кто в недавнем времени перенес тяжелые заболевания или стрессы, кому необходимо укрепить иммунитет и улучшить работу головного мозга.
vk.com
Wall | VK
Сочную, вкусную и ароматную тушеную капусту можно создать даже без добавления томатной пасты - ее цвет будет таким же ярким и красным - в этом вам поможет молотая паприка
Wall | VK Сочную, вкусную и ароматную тушеную капусту можно создать даже без добавления томатной пасты - ее цвет будет таким же ярким и красным - в этом вам поможет молотая паприка
vk.com
Wall | VK
Грибные котлеты - отличная альтернатива традиционным - мясным, рыбным и котлетам из птицы - особенно для постящихся и вегетарианцев. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде, готовить с различными добавками - вариантов очень много.
Wall | VK Грибные котлеты - отличная альтернатива традиционным - мясным, рыбным и котлетам из птицы - особенно для постящихся и вегетарианцев. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде, готовить с различными добавками - вариантов очень много.
vk.com
Wall | VK
Грибной крем-суп на миндальном молоке - восхитительно ароматное, сытное и вкусное блюдо, готовится очень просто и быстро - идеальный вариант для соблюдающих пост и вегетарианцев.
Wall | VK Грибной крем-суп на миндальном молоке - восхитительно ароматное, сытное и вкусное блюдо, готовится очень просто и быстро - идеальный вариант для соблюдающих пост и вегетарианцев.
vk.com
Wall | VK
Безуглеводное протеиновое печенье
2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя
4 чайных ложки какао
2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом
Ингредиенты для начинки:
1 большая столовая ложка сыра маскарпоне
Wall | VK Безуглеводное протеиновое печенье 2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя 4 чайных ложки какао 2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом Ингредиенты для начинки: 1 большая столовая ложка сыра маскарпоне
vk.com
Wall | VK
 Значительно поможет разнообразить ваш стол выпечка - ведь существует масса рецептов постных пирожков, кулебяк, коврижек, печенья. Конечно же, изделия из постного теста без молока и яиц не будут такими пышными, как те, что мы обычно готовим. Они получатся крупнопористыми, немного резиновыми да и черстветь будут значительно быстрее, поэтому ее не стоит готовить впрок
Wall | VK Значительно поможет разнообразить ваш стол выпечка - ведь существует масса рецептов постных пирожков, кулебяк, коврижек, печенья. Конечно же, изделия из постного теста без молока и яиц не будут такими пышными, как те, что мы обычно готовим. Они получатся крупнопористыми, немного резиновыми да и черстветь будут значительно быстрее, поэтому ее не стоит готовить впрок
vk.com
Wall | VK
Великопостные рецепты - готовим просто и вкусно
Кто сказал, что постные блюда скучны, однообразны и пресны? Строгий пост – не значит голодный - творите, экспериментируйте, радуйте близких....
Wall | VK Великопостные рецепты - готовим просто и вкусно Кто сказал, что постные блюда скучны, однообразны и пресны? Строгий пост – не значит голодный - творите, экспериментируйте, радуйте близких....
vk.com
Wall | VK
У бобовых много полезных свойств - они не вызывают резкого повышения сахара, снижают в крови холестерин и этим предупреждают развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца и сахарного диабета. Эти эффекты создают растительные волокна, полифенолы, фитостерины, сапонины и некоторые другие вещества, ззащищают от рака толстой кишки и других видов опухолей. В них много холина - а он очень полезен для печени и довольно редко встречается в других продуктах.
Wall | VK У бобовых много полезных свойств - они не вызывают резкого повышения сахара, снижают в крови холестерин и этим предупреждают развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца и сахарного диабета. Эти эффекты создают растительные волокна, полифенолы, фитостерины, сапонины и некоторые другие вещества, ззащищают от рака толстой кишки и других видов опухолей. В них много холина - а он очень полезен для печени и довольно редко встречается в других продуктах.
vk.com
Wall | VK
Великопостное...Готовим правильно рассыпчатые каши
Во время поста конечно же не обойтись без каш, впрочем как и в любое другое время - это нехитрое блюдо - основа нашего стола, но в пост – особенно.
Wall | VK Великопостное...Готовим правильно рассыпчатые каши Во время поста конечно же не обойтись без каш, впрочем как и в любое другое время - это нехитрое блюдо - основа нашего стола, но в пост – особенно.
vk.com
Wall | VK
Очень часто постящимся не хватает обычного молока - без него, оказывается, не так просто готовить - ведь так иногда хочется выпить молочный коктейль или приготовить кашу. На помощь в этом случае нам придет молоко растительного происхождения - его делают практически из всех орехов и семян, а также из злаков (риса, кукурузы, овса, ячменя).
Wall | VK Очень часто постящимся не хватает обычного молока - без него, оказывается, не так просто готовить - ведь так иногда хочется выпить молочный коктейль или приготовить кашу. На помощь в этом случае нам придет молоко растительного происхождения - его делают практически из всех орехов и семян, а также из злаков (риса, кукурузы, овса, ячменя).
vk.com
Wall | VK
Нут - отличный источник белка и незаменимый продукт в пост - лучшего нельзя и придумать. Он с успехом может заменить мясо по содержанию белка, к тому же этот белок весьма хорошо усваивается, в отличие от содержащегося в фасоли, например.
Wall | VK Нут - отличный источник белка и незаменимый продукт в пост - лучшего нельзя и придумать. Он с успехом может заменить мясо по содержанию белка, к тому же этот белок весьма хорошо усваивается, в отличие от содержащегося в фасоли, например.
vk.com
Wall | VK
 Постные рецепты для сладкоежек
Любителям сладкого в пост приходится нелегко, ведь основная масса их любимых десертов вовсе не постные - выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.
Wall | VK Постные рецепты для сладкоежек Любителям сладкого в пост приходится нелегко, ведь основная масса их любимых десертов вовсе не постные - выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.
vk.com
Wall | VK
Рецепты из протеина - Шоколадно-протеиновый мусс
Ингредиенты спортивного питания можно использовать для приготовления многих вкусных блюд и значительно разнообразить поднадоевшее меню из белковых коктейлей
Wall | VK Рецепты из протеина - Шоколадно-протеиновый мусс Ингредиенты спортивного питания можно использовать для приготовления многих вкусных блюд и значительно разнообразить поднадоевшее меню из белковых коктейлей
vk.com
Wall | VK
Удивительный продукт - тофу...
Польза, приготовление и рецепты с ним
Соевый творог, он же соевый сыр, он же тофу - едва ли не самый популярный продукт в Японии и Китае, фаворит худеющих, вегетарианцев и поклонников азиатской кухни.
Wall | VK Удивительный продукт - тофу... Польза, приготовление и рецепты с ним Соевый творог, он же соевый сыр, он же тофу - едва ли не самый популярный продукт в Японии и Китае, фаворит худеющих, вегетарианцев и поклонников азиатской кухни.
herb-eco.ru
Рождественская кухня
Видите как много вкусных, не очень сложных в приготовлении и недорогих блюд можно приготовить к Рождественскому столу - удачного вам рукотворчества
Доброго и вкусного Рождества и радостных новогодних праздников!
Рождественская кухня Видите как много вкусных, не очень сложных в приготовлении и недорогих блюд можно приготовить к Рождественскому столу - удачного вам рукотворчества Доброго и вкусного Рождества и радостных новогодних праздников!
herb-eco.ru
Рождественская кухня
     

Замешиваем сметанное тесто - смешиваем жидкие ингредиенты - сметану, размягченный маргарин для выпечки и яйца, добавим к образовавшейся смеси соль и сахарный песок. Затем введем в тесто муку, обогащенную кислородом (предварительно просеянную), а также разрыхлитель.
Рождественская кухня Замешиваем сметанное тесто - смешиваем жидкие ингредиенты - сметану, размягченный маргарин для выпечки и яйца, добавим к образовавшейся смеси соль и сахарный песок. Затем введем в тесто муку, обогащенную кислородом (предварительно просеянную), а также разрыхлитель.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Традиционный Рождественский курник
Если праздничное застолье в Германии или Австрии сложно представить без традиционного кекса Штоллена, то российский стол едва ли обойдется без пирога с мясом. Причем на Руси издревле подавали к празднику выпечку с кусочками курицы, а уже в качестве повседневного блюда стряпухи пекли мелочь с начинкой из мясного фарша.
Рождественская кухня Традиционный Рождественский курник Если праздничное застолье в Германии или Австрии сложно представить без традиционного кекса Штоллена, то российский стол едва ли обойдется без пирога с мясом. Причем на Руси издревле подавали к празднику выпечку с кусочками курицы, а уже в качестве повседневного блюда стряпухи пекли мелочь с начинкой из мясного фарша.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Процесс приготовления штоллена 

    Смешайте молоко и дрожжи с мукой и поставьте в теплое место, чтобы дать опаре подняться - это займет около 10 минут - масса должна удвоиться в объеме
Как следует взбейте масло, а затем добавьте к нему опару, муку, сахар, апельсиновую и лимонную цедры, соль и все тщательно смешайте -тесто должно получиться эластичным и мягким
Рождественская кухня Процесс приготовления штоллена Смешайте молоко и дрожжи с мукой и поставьте в теплое место, чтобы дать опаре подняться - это займет около 10 минут - масса должна удвоиться в объеме Как следует взбейте масло, а затем добавьте к нему опару, муку, сахар, апельсиновую и лимонную цедры, соль и все тщательно смешайте -тесто должно получиться эластичным и мягким
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Рождественский кекс - штоллен
Штоллен - это традиционный рождественский десерт, который очень любят готовить в Германии и Австрии - вот уже более 500 лет. Обычно его пекут за несколько недель до Рождества - чем дольше кекс хранится, тем он становится вкуснее и может пролежать даже до весны.
Рождественская кухня Рождественский кекс - штоллен Штоллен - это традиционный рождественский десерт, который очень любят готовить в Германии и Австрии - вот уже более 500 лет. Обычно его пекут за несколько недель до Рождества - чем дольше кекс хранится, тем он становится вкуснее и может пролежать даже до весны.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Приготовление начинки - хорошо промытый и залитый на ночь горячей водой мак откиньте на сито, пропустите через мясорубку или разотрите порциями в глиняной миске и положите в сваренный из 0,5 стакана воды, сахара и меда сироп. Несколько минут прогрейте, а затем добавьте дробленые поджаренные орехи, промытый изюм, манную крупу.
Рождественская кухня Приготовление начинки - хорошо промытый и залитый на ночь горячей водой мак откиньте на сито, пропустите через мясорубку или разотрите порциями в глиняной миске и положите в сваренный из 0,5 стакана воды, сахара и меда сироп. Несколько минут прогрейте, а затем добавьте дробленые поджаренные орехи, промытый изюм, манную крупу.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Маковник к Рождественскому столу
Маковник - блюдо Русской кухни с давних времен, печётся маковник либо пирогом, либо рулетом, в который кладут мак в большом количестве, туда же добавляют орехи, сухофрукты и мед - по желанию и наличию в хозяйской кладовой.
Рождественская кухня Маковник к Рождественскому столу Маковник - блюдо Русской кухни с давних времен, печётся маковник либо пирогом, либо рулетом, в который кладут мак в большом количестве, туда же добавляют орехи, сухофрукты и мед - по желанию и наличию в хозяйской кладовой.
herb-eco.ru
Рождественская кухня
Мясо (лучше с кожей) вымойте, обсушите, натрите смесью толченого чеснока, соли, пряностей, меда, горчицы, сока лимона и положите мариноваться на нижнюю полку холодильника не менее чем на сутки, лучше на 2-3 дня.
Рождественская кухня Мясо (лучше с кожей) вымойте, обсушите, натрите смесью толченого чеснока, соли, пряностей, меда, горчицы, сока лимона и положите мариноваться на нижнюю полку холодильника не менее чем на сутки, лучше на 2-3 дня.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Рождественская свинина в медово-горчичном маринаде
Свиной окорок, предварительно замаринованный в ароматном маринаде и запеченный в духовке - с поджаристой корочкой сверху и сочным, нежным мясом внутри - красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо хорошо подать холодным и на следующий день в качестве закуски, на бутербродах или в сэндвичах.
Рождественская кухня Рождественская свинина в медово-горчичном маринаде Свиной окорок, предварительно замаринованный в ароматном маринаде и запеченный в духовке - с поджаристой корочкой сверху и сочным, нежным мясом внутри - красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо хорошо подать холодным и на следующий день в качестве закуски, на бутербродах или в сэндвичах.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Как и у всякого блюда национальной кухни - у кулебяки нет строгого рецепта или "классического" эталона, а если учесть, что первые упоминания о кулебяках относятся к XII веку, то становится понятно, что блюдо это довольно популярное, но вполне "свободное" в плане приготовления. Стоит только уяснить, что основное отличие кулебяки от традиционных пирогов - это сложная начинка и состоит она обычно из нескольких видов фарша, уложенных последовательно
Рождественская кухня Как и у всякого блюда национальной кухни - у кулебяки нет строгого рецепта или "классического" эталона, а если учесть, что первые упоминания о кулебяках относятся к XII веку, то становится понятно, что блюдо это довольно популярное, но вполне "свободное" в плане приготовления. Стоит только уяснить, что основное отличие кулебяки от традиционных пирогов - это сложная начинка и состоит она обычно из нескольких видов фарша, уложенных последовательно
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Рождественская кулебяка с капустой, яйцом и грибами
Кулебяка - традиционное русское блюдо, один из видов закрытых пирогов со сложной начинкой - так принято считать...Все остальное - от лукавого - то есть, тесто, виды начинок, форма и прочее, могут быть абсолютно разными.
Рождественская кухня Рождественская кулебяка с капустой, яйцом и грибами Кулебяка - традиционное русское блюдо, один из видов закрытых пирогов со сложной начинкой - так принято считать...Все остальное - от лукавого - то есть, тесто, виды начинок, форма и прочее, могут быть абсолютно разными.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Салат "Рождественский"
В Рождество пост уже окончен и на стол конечно же можно ставить блюда с любым видом мяса, птицы, рыбы и морепродуктами, но необходимо обращать внимание на то, чтобы рецепты рождественских салатов не были слишком тяжелыми - ведь выход из периода поста должен быть плавным, а Рождественский стол изобилует выпечкой, закусками, горячими блюдами и кондитерскими изделиями.
Рождественская кухня Салат "Рождественский" В Рождество пост уже окончен и на стол конечно же можно ставить блюда с любым видом мяса, птицы, рыбы и морепродуктами, но необходимо обращать внимание на то, чтобы рецепты рождественских салатов не были слишком тяжелыми - ведь выход из периода поста должен быть плавным, а Рождественский стол изобилует выпечкой, закусками, горячими блюдами и кондитерскими изделиями.
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Рождественская заливная говядина 
Заливная говядина - блюдо безусловно праздничное. На скорую руку его не приготовишь, оно требует кулинарного вдохновения, времени и немножко терпения. Зато результат кухонного бдения длиной в несколько часов - ваши близкие оценят по достоинству
Рождественская кухня Рождественская заливная говядина Заливная говядина - блюдо безусловно праздничное. На скорую руку его не приготовишь, оно требует кулинарного вдохновения, времени и немножко терпения. Зато результат кухонного бдения длиной в несколько часов - ваши близкие оценят по достоинству
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Мясной Рождественский паштет
Домашний мясной паштет конечно же намного качественнее и гораздо вкуснее покупного - к тому же он очень прост в приготовлении - его можно подавать в холодном или горячем виде, к праздничному или будничному столу, в дополнении к тостам, горячим лепешкам, гренкам, тарталеткам или просто к хлебу и овощам, а также в качестве начинок для лавашей или блинчиков
Рождественская кухня Мясной Рождественский паштет Домашний мясной паштет конечно же намного качественнее и гораздо вкуснее покупного - к тому же он очень прост в приготовлении - его можно подавать в холодном или горячем виде, к праздничному или будничному столу, в дополнении к тостам, горячим лепешкам, гренкам, тарталеткам или просто к хлебу и овощам, а также в качестве начинок для лавашей или блинчиков
herb-eco.ru
Рождественская кухня

Уже совсем скоро Рождество - большой праздник в каждом доме и долгие зимние каникулы - вся семья в сборе, свободного времени масса - займитесь приготовлением вкусных и несложных Рождественских блюд - поэкспериментируйте - побалуйте себя и своих близких.
Рождественская кухня Уже совсем скоро Рождество - большой праздник в каждом доме и долгие зимние каникулы - вся семья в сборе, свободного времени масса - займитесь приготовлением вкусных и несложных Рождественских блюд - поэкспериментируйте - побалуйте себя и своих близких.
herb-eco.ru
Бутылка-шейкер BlenderBottleс и вкусные рецепты

Запатентованный венчик BlenderBottle легко и быстро приготовит для вас нежные, мягкие, однородные коктейли, а так же смеси для любимых блинчиков, маринадов, соусов, салатных заправок, кремов, пышных омлетов и смузи - просто поместите шарик вместе с вашими ингредиентами в бутылку, закройте крышку и все перемешайте.
Бутылка-шейкер BlenderBottleс и вкусные рецепты Запатентованный венчик BlenderBottle легко и быстро приготовит для вас нежные, мягкие, однородные коктейли, а так же смеси для любимых блинчиков, маринадов, соусов, салатных заправок, кремов, пышных омлетов и смузи - просто поместите шарик вместе с вашими ингредиентами в бутылку, закройте крышку и все перемешайте.
herb-eco.ru
Печём шоколадные панкейки
Когда панкейки будут готовы и окончательно остынут, можно взбить сливки с сахаром или сделать шоколадный крем и промазать им блинчики, формируя торт, а сверху украсить остатками сливок и фруктами (или просто полейте растопленным шоколадом и украсьте кусочками фруктов, орехами (на ваш вкус) и дать выстояться в холодильнике.
Печём шоколадные панкейки Когда панкейки будут готовы и окончательно остынут, можно взбить сливки с сахаром или сделать шоколадный крем и промазать им блинчики, формируя торт, а сверху украсить остатками сливок и фруктами (или просто полейте растопленным шоколадом и украсьте кусочками фруктов, орехами (на ваш вкус) и дать выстояться в холодильнике.
herb-eco.ru
Сочные чебуреки с курицей
Тесто для чебуреков на кефире готовится без дрожжей. Кефир с яйцом солим и тщательно взбиваем (вилкой или венчиком до однородной массы), затем постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки.
Сочные чебуреки с курицей Тесто для чебуреков на кефире готовится без дрожжей. Кефир с яйцом солим и тщательно взбиваем (вилкой или венчиком до однородной массы), затем постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки.
herb-eco.ru
Чизкейк - рецепты

Чизкейк из тыквы
Настоящий "осенний" пирог - недорогой, сытный, полезный и вкусный - готовят его с творогом и тыквой, а аромат как у апельсина 

    половина чайной ложки - имбиря сухого
Чизкейк - рецепты Чизкейк из тыквы Настоящий "осенний" пирог - недорогой, сытный, полезный и вкусный - готовят его с творогом и тыквой, а аромат как у апельсина половина чайной ложки - имбиря сухого
herb-eco.ru
Чизкейк - рецепты
Чизкейк из кешью
Этот рецепт - хороший вариант десерта для веганов - без муки, сахара, яиц, творога, сыра и даже плиты получается вкусный аналог чизкейка
Чизкейк - рецепты Чизкейк из кешью Этот рецепт - хороший вариант десерта для веганов - без муки, сахара, яиц, творога, сыра и даже плиты получается вкусный аналог чизкейка
herb-eco.ru
Чизкейк - рецепты

Страны мира по-своему подошли к приготовлению чизкейка, стремясь сделать рецепт идеальным для себя - в Италии добавляют сыр рикотта, в Греции используют сыр Фета, немцы предпочитают творог, японцы используют сочетание крахмала и яичного белка. В чизкейки добавляют сыр с плесенью, острый чили, морепродукты и даже тофу.
Чизкейк - рецепты Страны мира по-своему подошли к приготовлению чизкейка, стремясь сделать рецепт идеальным для себя - в Италии добавляют сыр рикотта, в Греции используют сыр Фета, немцы предпочитают творог, японцы используют сочетание крахмала и яичного белка. В чизкейки добавляют сыр с плесенью, острый чили, морепродукты и даже тофу.
herb-eco.ru
Чизкейк - рецепты
В 1872 году Нью-йоркский молочный фермер пытался повторить рецепт французского сыра Neufchâtel, однако в процессе приготовления что-то пошло не так и в результате получился сливочный сыр, который спустя три года начал продаваться в местных магазинах под маркой "Сливочный сыр Филадельфия"
Чизкейк - рецепты В 1872 году Нью-йоркский молочный фермер пытался повторить рецепт французского сыра Neufchâtel, однако в процессе приготовления что-то пошло не так и в результате получился сливочный сыр, который спустя три года начал продаваться в местных магазинах под маркой "Сливочный сыр Филадельфия"
herb-eco.ru
Рассыпчатые сырные крекеры
Хрустящие сырные крекеры - одно из тех замечательных блюд, что быстро и вкусно утоляют голод, когда нет времени или желания приготовить что-то более сложное. Их можно погрызть просто так, а можно сделать небольшой перекус с чаем, молоком или йогуртом.
Рассыпчатые сырные крекеры Хрустящие сырные крекеры - одно из тех замечательных блюд, что быстро и вкусно утоляют голод, когда нет времени или желания приготовить что-то более сложное. Их можно погрызть просто так, а можно сделать небольшой перекус с чаем, молоком или йогуртом.
herb-eco.ru
Масло Гхи - эликсир здоровья

Яблочный соус Чатни

    6 свежих яблок
    2 столовые ложки сахара (можно по вкусу)
    1/2 чашки воды (100 мл)
    50 мл. топленого масла Гхи
Масло Гхи - эликсир здоровья Яблочный соус Чатни 6 свежих яблок 2 столовые ложки сахара (можно по вкусу) 1/2 чашки воды (100 мл) 50 мл. топленого масла Гхи
twitter.com
Елена Александрова (@lenaaleks7774) | Твиттер
Спанакопита - пирог из шпината - наиболее известное блюдо традиционной греческой кухни. Горсть свежего укропа, пучок зеленого лука, шпинат, брынза - просто заверните все это в листы теста фило и вы получите одно из вкуснейших и простых в приготовлении греческих блюд.
Елена Александрова (@lenaaleks7774) | Твиттер Спанакопита - пирог из шпината - наиболее известное блюдо традиционной греческой кухни. Горсть свежего укропа, пучок зеленого лука, шпинат, брынза - просто заверните все это в листы теста фило и вы получите одно из вкуснейших и простых в приготовлении греческих блюд.
twitter.com
Елена Александрова (@lenaaleks7774) | Твиттер
Рецепт Кукурузного Хлеба без дрожжей
Веганам и соблюдающим пост на заметку
Кукурузный хлеб польза которого столь велика - настоящее спасение для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от привычного продукта.
Елена Александрова (@lenaaleks7774) | Твиттер Рецепт Кукурузного Хлеба без дрожжей Веганам и соблюдающим пост на заметку Кукурузный хлеб польза которого столь велика - настоящее спасение для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от привычного продукта.
herb-eco.ru
Клетчатка 
Клетчатка или растительные волокна - это сложная форма углеводов, которая содержится в оболочках растений - с химической точки зрения, клетчатка - сложный полисахарид, отвечающий за формирования клеточных оболочек высших растений, она не явля­ется ни витамином, ни минералом, но имеет очень большое значение для организма человека.
Клетчатка Клетчатка или растительные волокна - это сложная форма углеводов, которая содержится в оболочках растений - с химической точки зрения, клетчатка - сложный полисахарид, отвечающий за формирования клеточных оболочек высших растений, она не явля­ется ни витамином, ни минералом, но имеет очень большое значение для организма человека.
vk.com
Wall | VK
Филе куриной грудки слегка отбейте с обеих сторон, предварительно поместив их в целлофановый пакет, чуть присолите, обмажьте Kitchens of India от iHerb - пастой для приготовления цыпленка карри (очень ароматной, в меру остренькой, с великолепной гармоничной подборкой ароматных трав ) чуть разбавив ее водичкой и соком лимона 1/1.
Дайте примариноваться минут 10-15.
Wall | VK Филе куриной грудки слегка отбейте с обеих сторон, предварительно поместив их в целлофановый пакет, чуть присолите, обмажьте Kitchens of India от iHerb - пастой для приготовления цыпленка карри (очень ароматной, в меру остренькой, с великолепной гармоничной подборкой ароматных трав ) чуть разбавив ее водичкой и соком лимона 1/1. Дайте примариноваться минут 10-15.
vk.com
Wall | VK
Свекольный порошок полноценно заменит вам гору свежей свеклы , станет добрым подспорьем любой хозяйке в приготовлении всевозможных блюд и без лишней суеты наполнит ваш организм витаминами.
Невероятно вкусно и полезно добавлять свекольный порошок в домашние йогурты и смузи - получаются насыщенные, красивые и необычайно витаминные напитки.
Wall | VK Свекольный порошок полноценно заменит вам гору свежей свеклы , станет добрым подспорьем любой хозяйке в приготовлении всевозможных блюд и без лишней суеты наполнит ваш организм витаминами. Невероятно вкусно и полезно добавлять свекольный порошок в домашние йогурты и смузи - получаются насыщенные, красивые и необычайно витаминные напитки.
vk.com
Wall | VK
Основных ингредиентов в хумусе шесть - нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Многие русскоязычные рецептурники почему-то оливковое масло непременным компонентом не считают - это неправильно - если вы не добавите масло, вам придётся раза в два-три увеличить количество тхины, чтобы достичь нужной консистенции и блюдо рискует стать попросту несъедобным.
Wall | VK Основных ингредиентов в хумусе шесть - нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Многие русскоязычные рецептурники почему-то оливковое масло непременным компонентом не считают - это неправильно - если вы не добавите масло, вам придётся раза в два-три увеличить количество тхины, чтобы достичь нужной консистенции и блюдо рискует стать попросту несъедобным.
513323495130296551170249425285494085244040636458405743724049898840407724403627034014935340147986401053194006151639976430399359703988864339844135398022713972116339699472396991293969907539699000396988913969881939698710396986523969855939698419361416773614165136141622361415783614154836141518361415003614146736141432361414073614137436141342361413083614127636141186349226463489216734837841347612303476121834761214347612093468675634440931344405583444046834162245341332603373640433736297
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение