Еда и напитки
sloosh.ru

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Ингредиенты: 3 помидора 2 столовых ложки оливкового масла 2 чайных ложки выдавленного чеснока 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 2 щепотки сахара 6 кусков хрустящего хлеба 3 столовых ложки сливочного масла, растопить 50 г...
sloosh.ru

Рулеты из кабачков (цукини)
Ингредиенты:1 кабачок цуккини 1 уп. творожного сыра 1 помидор3 зубчика чеснока несколько веточек кинзы растительное маслосоль хлеб для сэндвичейПриготовление:Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и...
sloosh.ru

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Ингредиенты: Цедра половины апельсина Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 чайная ложка Соевый соус (слабый) – 3 столовых ложки Апельсиновый свежевыжатый сок – 1 столовая ложка Рисовый уксус – 1 столовая ложка Оливковое масло – 1 чайная...
sloosh.ru

Плов «Матар-пулао» Ингредиенты:350 г басмати или жасмина, или любого чистого, белого, качественного риса с длинными зернами200 г сыра панир, или адыгейского сыра (только перед тем, как взвешивать сыр, подержите его под грузом пару часов, чтобы ушла вся жидкость) 2 ст.л. топленого масла для обжаривания...
sloosh.ru

Французский морковный салат с лимоном и дижонской горчицей Этот салат из тех, что становятся хороши немного настоявшись. Дайте ему немного времени и заправка пропитает морковку, а морковка в свою очередь даст сок.Это повседневный французский салат. Его продают на рынках и в супермаркетах, его подают в любом бистро — словом, это базовая...
sloosh.ru

Воздушное мороженое из банана Это потрясающее мороженое, в котором всего один компонент - банан. Сложно себе представить, что банан без каких бы то ни было добавок может превращаться в кремовый десерт. Это фантастика: мороженое без молока, без лактозы, без сахара, без глютена. Ну просто ЗОЖ-мечта!Это мороженое может...
sloosh.ru

Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...
sso.passport.yandex.ru

СКУМБРИЯ Вкуснее Красной рыбы! Рецепт за копейки! | Ранчо У Санчо кулинарный канал | Дзен