Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария-выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежнейший ореховый бисквит | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
01.01.2016, 17:59:55

Нежнейший ореховый бисквит | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

кулинария
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Natali
Нежнейший ореховый бисквит
Ингридиенты
  • кипяток - 2 ст. л.
  • растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
  • мука - 70 г
  • яйца куриные - 6 шт.
  • сахар - 180 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • грецкие орехи - 140 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Первым делом подготовим грецкие орехи. Их нужно измельчить максимально мелко. Чтобы во время измельчения орехи не превратились в маслянистую кашицу, добавьте к ним пару чайных ложек сахара из общего количества. В емкость с измельченными орехами добавляем муку и разрыхлитель.
  • На весь экран # шаг 2/9Перемешиваем до полной однородности массы.
  • На весь экран # шаг 3/9Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Затем, не прекращая взбивания, добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет менее густой но очень воздушной.
  • На весь экран # шаг 4/9В два приема добавляем орехово-мучную массу. Аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру.
  • На весь экран # шаг 5/9Тесто получается воздушным и не очень густым. Свободно стекает с лопатки.
  • На весь экран # шаг 6/9Полученное тесто переливаем в форму, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем! Данное количество теста достаточно для того, чтоб выпечь бисквит в форме 30х40 см или двух круглых диаметром 26 см.
  • На весь экран # шаг 7/9Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Даем остыть в форме в духовке с открытой дверцей. Затем аккуратно удаляем бумагу.
  • На весь экран # шаг 8/9Разрезаем бисквит на нужное количество частей. В моем случае на 3.
  • На весь экран # шаг 9/9Вот такой нежный бисквит у нас получается. Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Нежнейший ореховый бисквит | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу