povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         01.01.2016, 5:39:23
    
    
    
Мясной рулет без выпечки. Подробнее
Рождественский мясной рулет без выпечки
            
    
        Ингридиенты
    - Филе куриное (отварное) — 300 г
 - Сыр мягкий — 100 г
 - Горошек зеленый — 4 ст. л.
 - Специи (Хмели-сунели)
 - Грибы (крупные) — 6 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Орехи грецкие — 1 горст.
 - Укроп
 - Рис — 1/2 стак.
 - Масло оливковое — 2 ст. л.
 
Инструкция
    - Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!) Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса. Хорошо перемешать.
 - Отварить рис ТМ Мистраль, дать остыть.
 - Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут. Почистить грибы, нарезать, добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.
 - На лист фольги или пищевой пленки укладываем мясной фарш с горошком. Отступив от краев, укладываем грибную начинку с рисом. Присыпать начинку рубленным орехом и мелко нарезанным укропом. Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
 - Перед подачей верх украсить нарезанным укропом и розовым перцем. Порезать рулет порционно. Рецепт авторский.
 
    Мясной рулет без выпечки.