

povarenok.ru
06.06.2014, 5:51:40
Суп-гуляш в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Суп-гуляш в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Лук-порей — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Лист лавровый — 3 шт
Инструкция
- Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности
- К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор,
- Давленый чеснок, паприку, томатную пасту. Были еще какие-то специи, но я не поняла, что он добавлял, потому как я совсем не понимаю немецкий и тайский, чуточку руками говорю по-английски))) поэтому все, что повар закидывал в кастрюлю, я пыталась пробовать на вкус, чем вызывала бурное веселье его и его тайских помощников
- Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку
- Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон
- Обжарить до румяности
- Добавить муку, быстро обжарить
- К мясу вернуть овощную обжарку
- Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа
- За 30 минут до завершения программы добавить рубленую зелень и лавровый лист
- И прошу к столу!
Суп-гуляш в мультиварке - кулинарный рецепт