

plus.google.com
11.01.2016, 16:16:26
торт Килиманджаро. Ингредиенты: Для бисквита: - 5 яиц - 180г сахара - 100г муки - 30г кукурузного крахмала - 30г какао - 50г сл.масла комн. темп. - 1,5 ч.л.разрыхлителя - ванилин Крем-начинка: - 250мл сливок 35% - 400г йогурта - абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас) - 15г желатина - сахар, Приготовление:
торт Килиманджаро.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин
Крем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 15г желатина
- сахар,
Приготовление: