Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Хочу вкусно готовить.

Думаю, что советов много не бывает. А, если они еще и кулинарные, то всегда пригодятся.
Развернуть
Elena Efimova Еда и напитки 17 читателей 156 постов
plus.google.com
Сегодня #чебуреки
Лаваш разрезать пополам. 
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. 
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) 
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. 
Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Сегодня #чебуреки Лаваш разрезать пополам. Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
plus.google.com
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" 

Отличное украшение новогоднего стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
мука 3 стакана 
масло сливочное 60 г 
сметана 2 ст.л. 
сахар 1 стакан 
ванильный сахар 1 ч.л. 
яйца 2 шт. 
разрыхлитель 0,5-1 ч. л. 
вареное сгущенное молоко 0.5 банки 
грецкие орехи 50 г
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" Отличное украшение новогоднего стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 3 стакана масло сливочное 60 г сметана 2 ст.л. сахар 1 стакан ванильный сахар 1 ч.л. яйца 2 шт. разрыхлитель 0,5-1 ч. л. вареное сгущенное молоко 0.5 банки грецкие орехи 50 г
plus.google.com
Пироженое со слоенным тестом, грушей в карамели, с грецким орехом и белковым кремом.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы и присыпать сахаром.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и в сердцевину грецкий орех. Смазать тесто яйцом.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
4 Белковый крем выложить на горячие груши и слегка подрумянить в духовке.
Пироженое со слоенным тестом, грушей в карамели, с грецким орехом и белковым кремом. 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы и присыпать сахаром. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и в сердцевину грецкий орех. Смазать тесто яйцом. 3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки. 4 Белковый крем выложить на горячие груши и слегка подрумянить в духовке.
plus.google.com
Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб.
Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб.
plus.google.com
Главное, что потребуется для приготовления венских вафель – это вафельница, без нее никак. Так что если этот прибор наличествует в вашем арсенале, то смело беремся за дело
Главное, что потребуется для приготовления венских вафель – это вафельница, без нее никак. Так что если этот прибор наличествует в вашем арсенале, то смело беремся за дело
plus.google.com
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки

Как готовить:
Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 125 гр. Сахарный песок – 4 ст. ложки Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана Молоко – 4 ст. ложки Грецкие орехи – 100 гр. Вареное сгущенное молоко – 1 банка Сахарная пудра – 2 ст. ложки Как готовить:
plus.google.com
пряничные домики добавят уют в ваше сердце
пряничные домики добавят уют в ваше сердце
plus.google.com
ИНГРИДИЕНТЫ:
Печенье  — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Молоко — 5 ст.л.
Сахар — 1 стакан.
Изюм, орехи- по вкусу.
ИНГРИДИЕНТЫ: Печенье — 300 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст.л. Молоко — 5 ст.л. Сахар — 1 стакан. Изюм, орехи- по вкусу.
plus.google.com
Сырные булочки.

250 грамм муки

0,5 стакана молока

0,5 стакана воды

4 яйца,

120 грамм любого сыра

60 грамм сливочного масла, 

3/4 чайной ложки соли.

Способ приготовления:
Сырные булочки. 250 грамм муки 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды 4 яйца, 120 грамм любого сыра 60 грамм сливочного масла, 3/4 чайной ложки соли. Способ приготовления:
plus.google.com
Чем хороша #пицца – она дает простор для экспериментов с начинками. Но в этом #рецепт е необычно само приготовление. Как домашний вариант приготовления #мини-пиццы по-моему очень интересный. Тесто раскатать, смазать кетчупом, положить ветчину или колбасу, лук-порей, посыпать сыром и приправами, и завернуть. Выпекать можно с любыми начинками, с добавлением овощей, маслин, грибов.
Чем хороша #пицца – она дает простор для экспериментов с начинками. Но в этом #рецепт е необычно само приготовление. Как домашний вариант приготовления #мини-пиццы по-моему очень интересный. Тесто раскатать, смазать кетчупом, положить ветчину или колбасу, лук-порей, посыпать сыром и приправами, и завернуть. Выпекать можно с любыми начинками, с добавлением овощей, маслин, грибов.
plus.google.com
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА
(Простокваши) Интересный #рецепт попался на глаза.
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Интересный #рецепт попался на глаза.
plus.google.com
Печенье из овсяных отрубей наиболее популярно среди худеющего населения. Калорийность печенья из отрубей минимальна, поэтому получая удовольствие от употребления, вы обеспечиваете организм полезными веществами, одновременно сбрасывая вес!
Ингредиенты
Печенье из овсяных отрубей наиболее популярно среди худеющего населения. Калорийность печенья из отрубей минимальна, поэтому получая удовольствие от употребления, вы обеспечиваете организм полезными веществами, одновременно сбрасывая вес! Ингредиенты
plus.google.com
Для хороших вареников обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Замесите тесто, а затем заверните его в пленку или уложите в пакет. И оставьте минимум минут на двадцать, а максимум на час. Тесто получится плотное и шелковое на ощупь, и вы сможете тонко его раскатать без риска разрыва — потому что в хороших варениках с творогом теста должно быть мало, а творога много. Причем существенно.
В холодное молоко (оно должно быть буквально ледяным) добавьте соль, сахар, яйца, взбейте и
Для хороших вареников обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Замесите тесто, а затем заверните его в пленку или уложите в пакет. И оставьте минимум минут на двадцать, а максимум на час. Тесто получится плотное и шелковое на ощупь, и вы сможете тонко его раскатать без риска разрыва — потому что в хороших варениках с творогом теста должно быть мало, а творога много. Причем существенно. В холодное молоко (оно должно быть буквально ледяным) добавьте соль, сахар, яйца, взбейте и
plus.google.com
Этот медовик наамного вкуснее классического! Он безумно влажный, даже мокрый! У него приятный медовый вкус и он похож на медовые сотки. Вам не придётся катать коржи и вообще скалка не понадобится. Зато Вы будете катать маленькие шарики, а затем выпекать их в духовке.
Этот медовик наамного вкуснее классического! Он безумно влажный, даже мокрый! У него приятный медовый вкус и он похож на медовые сотки. Вам не придётся катать коржи и вообще скалка не понадобится. Зато Вы будете катать маленькие шарики, а затем выпекать их в духовке.
plus.google.com
Пирог с черноплодной рябиной
Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Основа пирога сдобное тесто.
Пирог с черноплодной рябиной Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Основа пирога сдобное тесто.
plus.google.com
Сырный #пирог из армянского лаваша.
Сырный #пирог из армянского лаваша.
plus.google.com
Очень натуральный творожный тортик и даже без духовки
#пирог #рецепт #кулинария #творог #клубничныйрай
150-200 г творога,
1 ст.л. желатина
ванилин,
сахар на свой вкус
ягоды
Очень натуральный творожный тортик и даже без духовки #пирог #рецепт #кулинария #творог #клубничныйрай 150-200 г творога, 1 ст.л. желатина ванилин, сахар на свой вкус ягоды
plus.google.com
На дворе лето и хочется держать себя в хорошей форме, но как же без сладенького? Для вас рецепт вкусного и полезного десерта! 
Творожный низкокалорийный пирог
На дворе лето и хочется держать себя в хорошей форме, но как же без сладенького? Для вас рецепт вкусного и полезного десерта! Творожный низкокалорийный пирог
plus.google.com
Ревень – 300 граммов
Для теста:
Мука пшеничная – 200 граммов
Масло сливочное – 80 граммов
Сахар – 150 граммов
Вода – 50 миллилитр
Для обвалки
белок одного яйца
сахар
Ревень – 300 граммов Для теста: Мука пшеничная – 200 граммов Масло сливочное – 80 граммов Сахар – 150 граммов Вода – 50 миллилитр Для обвалки белок одного яйца сахар
plus.google.com
Кекс "Диетический"

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2 стак.
Творог нежирный — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Йогурт — 250 г
Ягоды свежие или замороженные
Корица — по вкусу
разрыхлитель теста
Кекс "Диетический" Ингредиенты: Овсяные хлопья — 2 стак. Творог нежирный — 150 г Яйцо — 1 шт. Йогурт — 250 г Ягоды свежие или замороженные Корица — по вкусу разрыхлитель теста
plus.google.com
Кекс на кефире на Радоницу

Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.

Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Полить сметаной.
Кекс на кефире на Радоницу Ингредиенты: -2 яйца и -1 стакан сахара взбиваем добела, -добавляете 1 стакан кефира, -2 стакана муки, -2 ч.л разрыхлителя, -масло растительное меньше чем полстакана. Приготовление: Все взбиваете, но недолго. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Полить сметаной.
plus.google.com
Куличи маленького размера - такие куличики нравятся детям, их удобно дарить друзьям и близким.
Продукты (на 12 порций)
Для опары:
Молоко – 250 мл
Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка
Сахарный песок – 1 столовая ложка
Мука пшеничная – 2 столовые ложки
Для теста:
Яйца куриные – 2 штуки
Масло 50 г
Мука пшеничная – 6 столовых ложек (с горкой)
Сахарный песок – 100 г
Соль – 1 щепотка
Для глазури:
Яйцо (белок яичный) – 1 штука
Сахарный песок (сахарная пудра) – 4 столовые ложки
Куличи маленького размера - такие куличики нравятся детям, их удобно дарить друзьям и близким. Продукты (на 12 порций) Для опары: Молоко – 250 мл Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка Сахарный песок – 1 столовая ложка Мука пшеничная – 2 столовые ложки Для теста: Яйца куриные – 2 штуки Масло 50 г Мука пшеничная – 6 столовых ложек (с горкой) Сахарный песок – 100 г Соль – 1 щепотка Для глазури: Яйцо (белок яичный) – 1 штука Сахарный песок (сахарная пудра) – 4 столовые ложки
plus.google.com
Маковник

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки

Приготовление:
Маковник Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 125 гр. сливочного масла 1 ст. мака 1 ст.л. разрыхлителя 1 ст. муки Приготовление:
plus.google.com
● 300 г творога
● 1 яйцо куриное
● 5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей
● 7 ст. л. изюма
● цедра цитрусовых —по вкусу

Приготовление:
● 300 г творога ● 1 яйцо куриное ● 5 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей ● 7 ст. л. изюма ● цедра цитрусовых —по вкусу Приготовление:
plus.google.com
Как варить овсянку на молоке. Ингредиенты на рецепт овсяной каши. Молоко 2 стакана. Овсяные хлопья 4 столовых ложки. Масло сливочное, соль, сахар, фрукты все по вкусу.
Как варить овсянку на молоке. Ингредиенты на рецепт овсяной каши. Молоко 2 стакана. Овсяные хлопья 4 столовых ложки. Масло сливочное, соль, сахар, фрукты все по вкусу.
plus.google.com
Хотите снизить вес, не прикладывая к этому особых усилий.
Лучший завтрак.
Творожный коктейль с отрубями: 
- 125 г мягкого обезжиренного творога;
- 100 г натурального йогурта;
- 2 ст.л. оасяных отрубей;
-  ягоды
Хотите снизить вес, не прикладывая к этому особых усилий. Лучший завтрак. Творожный коктейль с отрубями: - 125 г мягкого обезжиренного творога; - 100 г натурального йогурта; - 2 ст.л. оасяных отрубей; - ягоды
plus.google.com
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", клюквы или других ягод  и сырой крупно натертой свеклы. 
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и пить.
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", клюквы или других ягод и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и пить.
plus.google.com
Творожно-банановая запеканка с отрубями

#запеканка  #рецепт   #кулинария   

-400 гр творога 
-3 банана 
-стакан молока 
-5 ст.л отрубей ( у меня овсяные)
сахар или сах.зам по вкусу
Творожно-банановая запеканка с отрубями #запеканка #рецепт #кулинария -400 гр творога -3 банана -стакан молока -5 ст.л отрубей ( у меня овсяные) сахар или сах.зам по вкусу
plus.google.com
Получается всегда!! Испортить не возможно!!! Итак: 1 ст манки заливаем 1 ст кефира и оставляем на час для набухания!! Затем добавляем в манку 2яйца пол стакана сахара и 100 гр размягченного слив масла!!
Получается всегда!! Испортить не возможно!!! Итак: 1 ст манки заливаем 1 ст кефира и оставляем на час для набухания!! Затем добавляем в манку 2яйца пол стакана сахара и 100 гр размягченного слив масла!!
plus.google.com
Слойки на кефире.
#слойки  #рецепт   #кулинария   


Вам потребуется:

Для теста: 
сливочное масло 250 г, 
1 ст. кефира 250 мл, 
1 п. разрыхлителя (10 г)
3 ст. муки (480 г). 

Для крошки: 
3/4 ст. муки (120 г) 
3/4 ст. сахара (150 г) 
100 г сливочного масла (натереть на тёрке)
Слойки на кефире. #слойки #рецепт #кулинария Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке)
plus.google.com
Домашний хлеб в духовке
#хлеб   #рецепт   #кулинария   
Ингредиенты: 

- 1 литр вода кипяченая
- дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
- масло растительное 3 ст. ложки
- сахар 2 ст. ложки
- -соль 2 ч. ложки
- мука 1,5 - 1,7 кг.
Домашний хлеб в духовке #хлеб #рецепт #кулинария Ингредиенты: - 1 литр вода кипяченая - дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. - масло растительное 3 ст. ложки - сахар 2 ст. ложки - -соль 2 ч. ложки - мука 1,5 - 1,7 кг.
plus.google.com
Напечь жаворонков себе, семье, весне 

 #тесто   #рецепт   #булочки   #жаворонки
Состав для теста 
вода - 500 мл, 
дрожжи свежие - 30 г, 
сахар - 0,5-0,75 стакана, 
ванильный сахар - 1 чайная ложка, 
соль - 1 чайная ложка, 
растительное масло - 0,5 стакана, 
мука - 6-8 стаканов  
растительное масло или сладкий чай для смазывания
Напечь жаворонков себе, семье, весне #тесто #рецепт #булочки #жаворонки Состав для теста вода - 500 мл, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 0,5-0,75 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, растительное масло - 0,5 стакана, мука - 6-8 стаканов растительное масло или сладкий чай для смазывания
plus.google.com
Морковное печенье
#кулич  #рецепт   #кулинария   #печенье
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г, 
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, 
изюм 10 г, 
корица, ванилин, 

Приготовление:
Морковное печенье #кулич #рецепт #кулинария #печенье Ингредиенты: Морковь 1 шт (80-100 г), овсяная мука 50 г, белок 1 шт, сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, изюм 10 г, корица, ванилин, Приготовление:
plus.google.com
Сметанный торт "Трухлявый пень" -этот пирог ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень
Сметанный торт "Трухлявый пень" -этот пирог ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень
plus.google.com
5 день масленицы мы предлагаем встретить весьма необычными и очень вкусными блинчиками с маком!
5 день масленицы мы предлагаем встретить весьма необычными и очень вкусными блинчиками с маком!
plus.google.com
Необычное пирожное
#пирожное   #рецепт   #кулинария   #выпечка 

1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингредиенты смешать миксером. 

Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Необычное пирожное #пирожное #рецепт #кулинария #выпечка 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингредиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла.
plus.google.com
Тертый пирог
#пирог   #рецепт   #кулинария   #выпечка 
Ингредиенты:

Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье или творог— по вкусу

Приготовление:
Тертый пирог #пирог #рецепт #кулинария #выпечка Ингредиенты: Маргарин или масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Варенье или творог— по вкусу Приготовление:
youtube.com
Домашний майонез мы готовим с любовью и с натуральными ингредиентами.
Домашний майонез мы готовим с любовью и с натуральными ингредиентами.
plus.google.com
Булочки с корицей «Классический Синнабон» 
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей

 #рецепт   #кулинария   #булочки #выпечка   #сдоба   #синнабон #вкусно 
ингредиенты: 
Тесто:200 гр. молока 
11 гр. сухих дрожжей или 50 гр.свежих 
2 яйца 
1/3 пачки маргарина размягченного 
100 гр. сахара 
600-700 гр. муки 
1 ч.л. соли 

Начинка в тесто: 
1/4 пачки размягченного маргарина 
200 гр. сахара 
20 гр. корицы
Булочки с корицей «Классический Синнабон» Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей #рецепт #кулинария #булочки #выпечка #сдоба #синнабон #вкусно ингредиенты: Тесто:200 гр. молока 11 гр. сухих дрожжей или 50 гр.свежих 2 яйца 1/3 пачки маргарина размягченного 100 гр. сахара 600-700 гр. муки 1 ч.л. соли Начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина 200 гр. сахара 20 гр. корицы
plus.google.com
Нежный мягкий творожный кекс.
#кекс  #рецепт  #кулинария  #выпечка
Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
130 г творога
70 г масла
2 яйца
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Нежный мягкий творожный кекс. #кекс #рецепт #кулинария #выпечка Ингредиенты: 150 г муки 150 г сахара 130 г творога 70 г масла 2 яйца 1⁄2 ч.л. разрыхлителя сахарная пудра для украшения Приготовление:
plus.google.com
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
на 100грамм - 105.05 ккал, Б/Ж/У - 16.87/1.57/6.03

Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
Лёгкий шоколадно-творожный десерт на 100грамм - 105.05 ккал, Б/Ж/У - 16.87/1.57/6.03 Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление:
plus.google.com
торт ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 

Содержит в 100 г: 
Калории: 208.4KCal, 
Белки: 9.635г, 
Жиры: 7.622г, 
Углеводы: 26.554г 

Ингредиенты:

300 г творога 9%
0,5 стакана молока
80 г сметаны 10-15% жирности
15 г желатина 
2 яйца 
4 ст.л. сахара
торт ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Содержит в 100 г: Калории: 208.4KCal, Белки: 9.635г, Жиры: 7.622г, Углеводы: 26.554г Ингредиенты: 300 г творога 9% 0,5 стакана молока 80 г сметаны 10-15% жирности 15 г желатина 2 яйца 4 ст.л. сахара
plus.google.com
Торт-желе #желе  #рецепт  #кулинария  #десерт
Желатин — 5 ч. л.
Холодная кипячёная вода — 0,5 л
Сметана — 1 л
Сахар — 1/2 стакана.
Ягоды — 1-1,2 л

Приготовление:
Торт-желе #желе #рецепт #кулинария #десерт Желатин — 5 ч. л. Холодная кипячёная вода — 0,5 л Сметана — 1 л Сахар — 1/2 стакана. Ягоды — 1-1,2 л Приготовление:
plus.google.com
Пирожное "Трубочки" с кремом
  #рецепт   #кулинария   #пирожное #выпечка   #трубочки   #десерт #вкусно 
Ингредиенты:
- 1 упаковка. слоеного теста
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
- 1 щепотка лимонной кислоты

Приготовление:
Пирожное "Трубочки" с кремом #рецепт #кулинария #пирожное #выпечка #трубочки #десерт #вкусно Ингредиенты: - 1 упаковка. слоеного теста - 100 г сахарной пудры - 2 яичных белка - 1 щепотка лимонной кислоты Приготовление:
plus.google.com
БУЛОЧКИ- ПОСЫПУШКИ
Эти булочки очень похожи на те советские булочки. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные...
Тесто: 2 яйца, 0,5 л тёплого молока, дрожжи, пол пачки масла , сахара и соли по вкусу, мука.Ставите опару когда она подойдёт замесите тесто, дать ему подняться.
БУЛОЧКИ- ПОСЫПУШКИ Эти булочки очень похожи на те советские булочки. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные... Тесто: 2 яйца, 0,5 л тёплого молока, дрожжи, пол пачки масла , сахара и соли по вкусу, мука.Ставите опару когда она подойдёт замесите тесто, дать ему подняться.
plus.google.com
Желе трехслойное  #желе  #рецепт  #кулинария  #десерт
Сметана 200 гр 
Сахарная пудра 100 гр 
Желатин быстрорастворимый 30 гр 
Вода 210 гр 
Сок 200 гр или варенье вишни 3 ст. лож., разведённое водой 
Сок 200 гр или варенье облепихи, 3 ст. лож. разведённое водой
Желе трехслойное #желе #рецепт #кулинария #десерт Сметана 200 гр Сахарная пудра 100 гр Желатин быстрорастворимый 30 гр Вода 210 гр Сок 200 гр или варенье вишни 3 ст. лож., разведённое водой Сок 200 гр или варенье облепихи, 3 ст. лож. разведённое водой
plus.google.com
торт Килиманджаро.

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин

Крем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта 
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 15г желатина
- сахар,

Приготовление:
торт Килиманджаро. Ингредиенты: Для бисквита: - 5 яиц - 180г сахара - 100г муки - 30г кукурузного крахмала - 30г какао - 50г сл.масла комн. темп. - 1,5 ч.л.разрыхлителя - ванилин Крем-начинка: - 250мл сливок 35% - 400г йогурта - абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас) - 15г желатина - сахар, Приготовление:
plus.google.com
Шаньги
Ингредиенты:
125 гр сливочного масла
150 гр сметаны
1/2 кг муки
300 гр картофеля
300 гр молока
3 яйца

Рецепт приготовления шаньги с картофелем:
Шаньги Ингредиенты: 125 гр сливочного масла 150 гр сметаны 1/2 кг муки 300 гр картофеля 300 гр молока 3 яйца Рецепт приготовления шаньги с картофелем:
plus.google.com
Торт-салат Наталия. 
 #салат  #рецепт  #кулинария  #вкусно
Торт-салат Наталия. #салат #рецепт #кулинария #вкусно
plus.google.com
Мастика из сгущенки #мастика #торт #рецепт #кулинария 

Ингредиенты:

Сгущеное молоко – 150 г
Сахарная пудра – один стакан;
Лимонный сок – 1 ч. л.
Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
Мастика из сгущенки #мастика #торт #рецепт #кулинария Ингредиенты: Сгущеное молоко – 150 г Сахарная пудра – один стакан; Лимонный сок – 1 ч. л. Сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана
plus.google.com
Капустный заливной  #пирог

#выпечка  #кулинария  #вкусно 
#рецепт
Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!

На 100 гр. - 88 ккал.

Ингредиенты:

Тесто:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.

Начинка:
• #капуста 400 г
• лук
• зелень

Приготовление:
Капустный заливной #пирог #выпечка #кулинария #вкусно #рецепт Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! На 100 гр. - 88 ккал. Ингредиенты: Тесто: • кефир обезжиренный 450 мл • мука цельнозерновая или овсяная 320 г • сода 1 ч. л. Начинка: • #капуста 400 г • лук • зелень Приготовление:
plus.google.com
ТВОРОЖНЫЙ #ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
#выпечка  #кулинария  #вкусно 
#рецепт волшебного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".

Ингредиенты: 
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
ТВОРОЖНЫЙ #ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА". #выпечка #кулинария #вкусно #рецепт волшебного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Ингредиенты: Для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 яйцо
plus.google.com
Шоколадный манник в мультиварке

Ингредиенты:

1 ст. манной крупы, 
1,5 ст. кефира,
1,5 ст. сахара,
1 ст. муки, 
0,5 пачки маргарина или сливочного масла,
3 яйца, 
1 ч.л. соды, 
4 ст.л. какао.

Приготовление:
Шоколадный манник в мультиварке Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1,5 ст. кефира, 1,5 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 пачки маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. какао. Приготовление:
plus.google.com
Сосиски в «картофельной шубке» — вариация на тему «сосиски в тесте» — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам. 
Сформировать из картофельной массы лепешки. 
В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом. Обжарить
Сосиски в «картофельной шубке» — вариация на тему «сосиски в тесте» — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам. Сформировать из картофельной массы лепешки. В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом. Обжарить
plus.google.com
салат из печени  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 морковки 
● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель и морковь и яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Морковь и яйца на средней терке. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук или зеленый лук. Укладываем салат слоями картофель, печень трески, лук, морковь и яйца. Слои промазываем майо
салат из печени ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка печени трески ● 2 картофелины ● 2 яйца ● 1 луковица ● 2 морковки ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите в мундирах картофель и морковь и яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Морковь и яйца на средней терке. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук или зеленый лук. Укладываем салат слоями картофель, печень трески, лук, морковь и яйца. Слои промазываем майо
plus.google.com
способ  подъём и #выпечка дрожжевого теста в молоке

Делаем   любое сдобное дрожжевое   #тесто на ваше усмотрение.
 Выкладываем на лист с высоким бортиком. И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ.  Ставим в тёплое место на 20 мин, затем в духовку, температура 200 градусов.
Молоко начинает кипеть практически   сразу.
Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают   подниматься. Как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вынимать
способ подъём и #выпечка дрожжевого теста в молоке Делаем любое сдобное дрожжевое #тесто на ваше усмотрение. Выкладываем на лист с высоким бортиком. И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ. Ставим в тёплое место на 20 мин, затем в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься. Как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вынимать
plus.google.com
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
 Выкладываем начинку на лаваш.
Края лаваша  подгибаем и закруч
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Выкладываем начинку на лаваш. Края лаваша подгибаем и закруч
plus.google.com
Домашние #пряники #рецепт #кулинария #выпечка #вкусно 

Продукты:
350 мл кефира 
3 ст ложки сахара
2 желтка и 1 белок
3 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды 
3 стакана муки

Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Домашние #пряники #рецепт #кулинария #выпечка #вкусно Продукты: 350 мл кефира 3 ст ложки сахара 2 желтка и 1 белок 3 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды 3 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара
plus.google.com
Закусочные #пирожки с курицей и сыром.

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 900 гр
Куриное филе
лук - 1 шт
зелень - по вкусу
сыр - 100 гр
соль,перец - по вкусу
Яйцо (для смазки слоек) 

Рецепт приготовления:

Для начинки куриное филе и лук измельчить блендером(мясорубкой) или очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Все смешать ,добавить соль и перец по вкусу.

Тесто разморозить и раскатать. Нарезать квадратами В зависимости от желаемого размера.
Закусочные #пирожки с курицей и сыром. Ингредиенты: Слоеное тесто - 900 гр Куриное филе лук - 1 шт зелень - по вкусу сыр - 100 гр соль,перец - по вкусу Яйцо (для смазки слоек) Рецепт приготовления: Для начинки куриное филе и лук измельчить блендером(мясорубкой) или очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Все смешать ,добавить соль и перец по вкусу. Тесто разморозить и раскатать. Нарезать квадратами В зависимости от желаемого размера.
plus.google.com
#Пирог с очень интригующим названием "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА*   #рецепт #кулинария
Берем 6 яиц и 1 ст сахара, взбиваем до полного растворения сахара . Добавляем 1,5 ст муки просеянной с 10 гр разрыхлителя  и 1 гр ванилина, перемешиваем ложкой, добавляем 6 ст. л.  подсолнечного масла без запаха. Еще раз перемешиваем.
#Пирог с очень интригующим названием "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА* #рецепт #кулинария Берем 6 яиц и 1 ст сахара, взбиваем до полного растворения сахара . Добавляем 1,5 ст муки просеянной с 10 гр разрыхлителя и 1 гр ванилина, перемешиваем ложкой, добавляем 6 ст. л. подсолнечного масла без запаха. Еще раз перемешиваем.
493647244868535348685310486532334865261848488116484878954807034847905491471264474712635046396392456765974565254545524261455240374331476643058214422945654170092141598982412781814100198840972684404843004043962740175612401745854015842139952820399507263970168539647980395784053929397739262220390740553907393838958969387063703859886638486551381950743779062337038119368176643673671836602847363198103599197235791920356677203544934135400986352745883488232234601510342965633425136134199841
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу