

plus.google.com
27.09.2016, 9:02:37
Для хороших вареников обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Замесите тесто, а затем заверните его в пленку или уложите в пакет. И оставьте минимум минут на двадцать, а максимум на час. Тесто получится плотное и шелковое на ощупь, и вы сможете тонко его раскатать без риска разрыва — потому что в хороших варениках с творогом теста должно быть мало, а творога много. Причем существенно. В холодное молоко (оно должно быть буквально ледяным) добавьте соль, сахар, яйца, взбейте и
Для хороших вареников обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Замесите тесто, а затем заверните его в пленку или уложите в пакет. И оставьте минимум минут на двадцать, а максимум на час. Тесто получится плотное и шелковое на ощупь, и вы сможете тонко его раскатать без риска разрыва — потому что в хороших варениках с творогом теста должно быть мало, а творога много. Причем существенно.
В холодное молоко (оно должно быть буквально ледяным) добавьте соль, сахар, яйца, взбейте и