

plus.google.com
30.12.2016, 13:16:16
Пироженое со слоенным тестом, грушей в карамели, с грецким орехом и белковым кремом. 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы и присыпать сахаром. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и в сердцевину грецкий орех. Смазать тесто яйцом. 3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки. 4 Белковый крем выложить на горячие груши и слегка подрумянить в духовке.
Пироженое со слоенным тестом, грушей в карамели, с грецким орехом и белковым кремом.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы и присыпать сахаром.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и в сердцевину грецкий орех. Смазать тесто яйцом.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
4 Белковый крем выложить на горячие груши и слегка подрумянить в духовке.