Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хочу вкусно готовить.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
 Выкладываем начинку на лаваш.
Края лаваша  подгибаем и закруч
zoom_in
plus.google.com
20.11.2015, 16:16:48

Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Выкладываем начинку на лаваш. Края лаваша подгибаем и закруч

начинка
кулинария
домашнее
вкусные рецепты
готовим вкусно
всегда вкусно
курица
смешение цветов
вкусное
начинки
курицы
домашний соус
мелки
домашние рецепты
что делать
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Выкладываем начинку на лаваш. Края лаваша подгибаем и закруч
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу