

plus.google.com
20.11.2015, 16:16:48
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Выкладываем начинку на лаваш. Края лаваша подгибаем и закруч
Домашняя #шаурма #рецепт #кулинария #перекус
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Выкладываем начинку на лаваш.
Края лаваша подгибаем и закруч