 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.07.2013, 14:50:52
    
    
    
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Подробнее
Еврейский салат
            
    
        Ингридиенты
    - Плавленый сыр — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — - По вкусу
Инструкция
    - Плавленый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке. Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке. Смешиваем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!
    Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
        
Комментарии