

edimdoma.ru
28.01.2016, 20:00:58
Фрикадельки "Ёжики" | говяжий фарш 500 г лук репчатый ½ головки соль ½ ч. л. сельдерейная соль ½ ч. л. перец черный свежемолотый ⅛ ч. л. чесночный порошок ⅛ ч. л. растительное масло по вкусу томатный соус 1 г вустерширский соус 2 ч. л. сахар коричневый 2 ст. л. рис длиннозерный Подробнее
Фрикадельки «Ежики»
Ингридиенты
- говяжий фарш - 500 г
- лук репчатый - 1/2 головки
- соль - 1/2 ч. л.
- сельдерейная соль - 1/2 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/8 ч. л.
- чесночный порошок - 1/8 ч. л.
- растительное масло - по вкусу
- томатный соус - 1 стакан
- вустерширский соус - 2 ч. л.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- рис длиннозерный - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Отварить предварительно рис до полуготовности. Воду слить.
- На весь экран # шаг 2/8Смешать говяжий не жирный фарш с солью и черным перцем, добавить мелко порубленный лук, чесночный порошок, соль сельдерейную.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить рис и перемешать хорошо.
- На весь экран # шаг 4/8Сформировать в фрикадельки/шарики небольшого размера. Выложить на горячую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон.
- На весь экран # шаг 5/8Приготовить соус в небольшой кастрюле/емкости. Смешать томатный соус с коричневым сахаром, вустерширским соусом, холодной водой 1/2 стакана.
- На весь экран # шаг 6/8Вылить соус поверх фрикаделек. Закрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
- На весь экран # шаг 7/8Отварить спагетти как сказано на упаковке. Слить воду.
- На весь экран # шаг 8/8Подаем с фрикадельками, полив соусом. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Фрикадельки "Ёжики" | говяжий фарш 500 г
лук репчатый ½ головки
соль ½ ч. л.
сельдерейная соль ½ ч. л.
перец черный свежемолотый ⅛ ч. л.
чесночный порошок ⅛ ч. л.
растительное масло по вкусу
томатный соус 1 г
вустерширский соус 2 ч. л.
сахар коричневый 2 ст. л.
рис длиннозерный