

edimdoma.ru
28.01.2016, 20:27:42
Печеный картофельный салат | ЗАПРАВКА: горчица 3 ч. л. сметана жирная 1 ½ стакана майонез 1 стакан ОСНОВНЫЕ растительное масло 1 ст. л. соль по вкусу перец черный свежемолотый по вкусу яйца куриные 8 шт. бекон сырокопченый 450 г сыр 2 стакана лук белый 1 шт. огурцы маринованные 3 шт. картофель Подробнее
Печеный картофельный салат
Ингридиенты
- горчица - 3 ч. л.
- сметана жирная - 1 1/2 стакана
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- яйца куриные - 8 шт.
- бекон сырокопченый - 450 г
- сыр - 2 стакана
- лук белый - 1 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- картофель - 2 1/2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яйца отварить, очистить. Разогреть духовку до 225°С. Картофель желательно взять мелкий, красный. Помыть, разрезать на части, посолить и поперчить. Выложить на противень, промазанный маслом. Поставить в разогретую духовку на 45 минут или до готовности.
- На весь экран # шаг 2/4Бекон обжарить на сковороде. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем. Поломать крупно.
- На весь экран # шаг 3/4Порезать готовый картофель кубиками. Затем яйца, лук, огурцы. Добавить протертый сыр Чеддер. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/4Сметану с майонезом смешать, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в салат все перемешать, посыпать беконом и подавать тут же к столу. Приятного аппетита. Салат просто пальчики оближешь. поделиться фото 5.0согласны?
Печеный картофельный салат | ЗАПРАВКА:
горчица 3 ч. л.
сметана жирная 1 ½ стакана
майонез 1 стакан
ОСНОВНЫЕ
растительное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
яйца куриные 8 шт.
бекон сырокопченый 450 г
сыр 2 стакана
лук белый 1 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
картофель