Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Рецепты. КЛЮКВА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Батончики из хлопьев с клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-150 г овсяных хлопьев
50 г пшеничных хлопьев
50 г сухих завтраков в виде колечек
100 г меда
250 г темного (больше 60% какао) шоколада
100 г любых орехов
50 г тыквенных семечек
100 г замороженной клюквы
50 г кураги
50 г цукатов из любых фруктов
zoom_in
gastronom.ru
30.01.2016, 16:41:30

Батончики из хлопьев с клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-150 г овсяных хлопьев 50 г пшеничных хлопьев 50 г сухих завтраков в виде колечек 100 г меда 250 г темного (больше 60% какао) шоколада 100 г любых орехов 50 г тыквенных семечек 100 г замороженной клюквы 50 г кураги 50 г цукатов из любых фруктов Подробнее

gastronom
Батончики из хлопьев с клюквой
Ингридиенты
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г пшеничных хлопьев
  • 50 г сухих завтраков в виде колечек
  • 100 г меда
  • 250 г темного (больше 60% какао) шоколада
  • 100 г любых орехов
  • 50 г тыквенных семечек
  • 100 г замороженной клюквы
  • 50 г кураги
  • 50 г цукатов из любых фруктов
Инструкция
  • Раздробите орехи и тыквенные семечки в ступке, чтобы получилась крупная крошка. Измельчите ножом курагу и цукаты.
  • Смешайте хлопья, колечки, орехи, семечки, курагу, клюкву и цукаты. Старайтесь не раздавить клюкву.
  • В маленькой кастрюльке немного нагрейте мед, смешайте с сухими ингредиентами.
  • Переложите получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки с высокими бортиками, разровняйте и утрамбуйте (опять-таки стараясь не раздавить клюкву). Запекайте на средней полке разогретой до 180°С духовки 25 мин. или до появления румяной корочки. Полностью остудите массу и переверните ее на разделочную доску.
  • Растопите на водяной бане шоколад. Полейте массу из хлопьев и сухофруктов шоколадом. Поставьте доску с массой в холодильник на 1 ч.
  • Достаньте массу из холодильника, нарежьте квадратиками и подавайте
gastronom.ru
Батончики из хлопьев с клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-150 г овсяных хлопьев 50 г пшеничных хлопьев 50 г сухих завтраков в виде колечек 100 г меда 250 г темного (больше 60% какао) шоколада 100 г любых орехов 50 г тыквенных семечек 100 г замороженной клюквы 50 г кураги 50 г цукатов из любых фруктов
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям