Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рецепты. КЛЮКВА

Марина Денисевич Разное 316 читателей 43 поста
elaizik.ru
Двухэтажная творожная запеканка - elaizik.ru
Двухэтажная творожная запеканка - elaizik.ru
diary.ru
Масляное печенье с вяленой клюквой и маком — 170 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
2 стакана муки
1 ст.л. мака
50 грамм вяленой клюквы

Масло (оно должно быть тёплым и мягким) взбить с сахарной пудрой в крем. Добавить остальные продукты, замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник минимум на час. Нарезать "колбаску" на шайбочки толщиной примерно 7 мм (оно легко режется даже замороженным), выпекать около 10 минут при температуре 170 градусов
Масляное печенье с вяленой клюквой и маком — 170 грамм сливочного масла 100 грамм сахарной пудры 2 стакана муки 1 ст.л. мака 50 грамм вяленой клюквы Масло (оно должно быть тёплым и мягким) взбить с сахарной пудрой в крем. Добавить остальные продукты, замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник минимум на час. Нарезать "колбаску" на шайбочки толщиной примерно 7 мм (оно легко режется даже замороженным), выпекать около 10 минут при температуре 170 градусов
edimdoma.ru
Шоколадный торт без муки с клюквой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Шоколадный торт без муки с клюквой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
gastronom.ru
Песочный торт с клюквой и меренгой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Песочный торт с клюквой и меренгой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
edimdoma.ru
Кексы с вяленой клюквой | мука 	125 г
яйца куриные 	2 шт.
клюква вяленая 	2 горсти
апельсины 	1 шт.
сливочное масло 	100 г
сахар коричневый 	80 г
коньяк 	30 мл
разрыхлитель 	10 г
ванильный экстракт 	½ ч. л.
соль морская
Кексы с вяленой клюквой | мука 125 г яйца куриные 2 шт. клюква вяленая 2 горсти апельсины 1 шт. сливочное масло 100 г сахар коричневый 80 г коньяк 30 мл разрыхлитель 10 г ванильный экстракт ½ ч. л. соль морская
edimdoma.ru
Пирог с клюквой | 
яйца куриные 	3 шт.
сахар 	150 г
мука 	120 г
сметана 	4 ст. л.
грецкие орехи рубленые 	50 г
сливочное масло 	30 г
разрыхлитель 	1 ½ ч. л.
ванилин 	1 щепотка
сахарная пудра 	по вкусу
клюква замороженная 	200 г
Пирог с клюквой | яйца куриные 3 шт. сахар 150 г мука 120 г сметана 4 ст. л. грецкие орехи рубленые 50 г сливочное масло 30 г разрыхлитель 1 ½ ч. л. ванилин 1 щепотка сахарная пудра по вкусу клюква замороженная 200 г
technomouse.ru
Воздушные клюквенные веночки. 500 г муки;
25 г свежих дрожжей;
3/4 ст. молока или воды;
2 ст. л. сахара;
2 куриных яйца;
60 г сливочного масла;
1/2 ч. л. соли.

Начинка:

1 1/2 ст. клюквы;
1/2 ст. сахара;
1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры.
Воздушные клюквенные веночки. 500 г муки; 25 г свежих дрожжей; 3/4 ст. молока или воды; 2 ст. л. сахара; 2 куриных яйца; 60 г сливочного масла; 1/2 ч. л. соли. Начинка: 1 1/2 ст. клюквы; 1/2 ст. сахара; 1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры.
liveinternet.ru
Кекс с клюквой + 200 рецептов кексов
Кекс с клюквой + 200 рецептов кексов
say7.info
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой-150 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
150 г сушеного инжира
150 г вяленой клюквы
2 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
Приготовление
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой-150 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 150 г сушеного инжира 150 г вяленой клюквы 2 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки Приготовление
gastronom.ru
Торт Клюквенник . Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Торт Клюквенник . Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
gastronom.ru
Полезные чаи. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-500 мл воды
200 г клюквы
1,5 ст. л. сахара
сок 1 апельсина
палочка корицы
8 бутонов гвоздики
Марокканский мятный чай

500 мл воды
2 ч. л. зеленого чая
4 свежие веточки мяты
60 г сахара
Полезные чаи. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-500 мл воды 200 г клюквы 1,5 ст. л. сахара сок 1 апельсина палочка корицы 8 бутонов гвоздики Марокканский мятный чай 500 мл воды 2 ч. л. зеленого чая 4 свежие веточки мяты 60 г сахара
gastronom.ru
Отбивная из свинины с клюквенным соусом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-4 свиные отбивные примерно по 200 г каждая
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Для соуса:

250 г клюквы (можно замороженной)
2 маленькие луковицы шалота
30 + 20 г сливочного масла
120 мл красного сухого вина
1 ст. л. коричневого сахара
щепотка соли
свежемолотый белый перец
веточка розмарина
1 ч. л. крахмала
1 ст. л. бальзамического уксуса
Отбивная из свинины с клюквенным соусом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-4 свиные отбивные примерно по 200 г каждая 2 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу Для соуса: 250 г клюквы (можно замороженной) 2 маленькие луковицы шалота 30 + 20 г сливочного масла 120 мл красного сухого вина 1 ст. л. коричневого сахара щепотка соли свежемолотый белый перец веточка розмарина 1 ч. л. крахмала 1 ст. л. бальзамического уксуса
gastronom.ru
Батончики из хлопьев с клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-150 г овсяных хлопьев
50 г пшеничных хлопьев
50 г сухих завтраков в виде колечек
100 г меда
250 г темного (больше 60% какао) шоколада
100 г любых орехов
50 г тыквенных семечек
100 г замороженной клюквы
50 г кураги
50 г цукатов из любых фруктов
Батончики из хлопьев с клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-150 г овсяных хлопьев 50 г пшеничных хлопьев 50 г сухих завтраков в виде колечек 100 г меда 250 г темного (больше 60% какао) шоколада 100 г любых орехов 50 г тыквенных семечек 100 г замороженной клюквы 50 г кураги 50 г цукатов из любых фруктов
gastronom.ru
Деревенская галета с вишней и клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-Для начинки:

Вишня - 350 (400) г
Клюква - 150 (100) г
Сахар - 80-100 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Для теста:

Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Деревенская галета с вишней и клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-Для начинки: Вишня - 350 (400) г Клюква - 150 (100) г Сахар - 80-100 г Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Для теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 3 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л.
gastronom.ru
Утка с айвой, чесноком и клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-1 большая утка весом не меньше 2 кг
2 крупные айвы
400 г свежей или замороженной клюквы
100 г сушеной клюквы
1–2 головки чеснока
2,5 стакана сухого красного вина
150 г темного меда
соль, свежемолотый черный перец
Утка с айвой, чесноком и клюквой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-1 большая утка весом не меньше 2 кг 2 крупные айвы 400 г свежей или замороженной клюквы 100 г сушеной клюквы 1–2 головки чеснока 2,5 стакана сухого красного вина 150 г темного меда соль, свежемолотый черный перец
gastronom.ru
Горячий клюквенный чай. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-вода - 0,5 л
клюква - 200 г
сахар - 200 г
сок - 1 апельсина
корица
гвоздика - 8 бутонов
крепкий чай
Горячий клюквенный чай. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru-вода - 0,5 л клюква - 200 г сахар - 200 г сок - 1 апельсина корица гвоздика - 8 бутонов крепкий чай
gastronom.ru
Клюквенный мусс с агаром. 600 г клюквы
1 стакан сахара
100 г меда
1 ст. л. агар-агара
Клюквенный мусс с агаром. 600 г клюквы 1 стакан сахара 100 г меда 1 ст. л. агар-агара
gastronom.ru
Полоски с клюквой. 3 стакана муки
250 г холодного сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
сахарная пудра
Для начинки:

1,3 стакана клюквы
1 стакан сахара
3 ст. л. картофельного крахмала
Полоски с клюквой. 3 стакана муки 250 г холодного сливочного масла 100 г сметаны 1 яйцо сахарная пудра Для начинки: 1,3 стакана клюквы 1 стакан сахара 3 ст. л. картофельного крахмала
edimdoma.ru
Клюквенный соус барбекю | 
апельсиновая цедра 	1 ч. л.
перец душистый горошком 	½ ч. л.
сахар 	¼ стакана
апельсиновый сок 	¾ стакана
ром 	1 ч. л.
клюква
Клюквенный соус барбекю | апельсиновая цедра 1 ч. л. перец душистый горошком ½ ч. л. сахар ¼ стакана апельсиновый сок ¾ стакана ром 1 ч. л. клюква
edimdoma.ru
Клюквенный брауни | клюква вяленая 	⅓ стакана
вода 	⅓ стакана
сливочное масло 	75 г
апельсиновый ликер 	1 ст. л.
апельсиновая цедра 	1 ч. л.
яйца куриные крупные 	1 шт.
яичные белки 	1 шт.
сахарная пудра 	1 ст. л.
мука 	¾ стакана
сахар 	1 стакан
какао 	½ стакана
разрыхлитель 	1 ч. л.
соль 	¾ ч. л.
шоколадные капли 	⅓ стакана
клюквенный джем
Клюквенный брауни | клюква вяленая ⅓ стакана вода ⅓ стакана сливочное масло 75 г апельсиновый ликер 1 ст. л. апельсиновая цедра 1 ч. л. яйца куриные крупные 1 шт. яичные белки 1 шт. сахарная пудра 1 ст. л. мука ¾ стакана сахар 1 стакан какао ½ стакана разрыхлитель 1 ч. л. соль ¾ ч. л. шоколадные капли ⅓ стакана клюквенный джем
edimdoma.ru
Клюквенный соус | апельсиновый сок 	½ стакана
сахар 	1 стакан
вода 	½ стакана
клюква
Клюквенный соус | апельсиновый сок ½ стакана сахар 1 стакан вода ½ стакана клюква
edimdoma.ru
Зимняя клюква | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Зимняя клюква | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
liveinternet.ru
Кекс с клюквой - Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки 10% — 100 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клюква — 200 г
Кекс с клюквой - Мука — 250 г Масло сливочное — 100 г Сливки 10% — 100 мл Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 100 г Сода — 1/2 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Клюква — 200 г
edimdoma.ru
Клюквенный курд | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Клюквенный курд | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
edimdoma.ru
Бисквитное печенье с клюквенной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Бисквитное печенье с клюквенной начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
menunedeli.ru
Торт Графские развалины с клюквой / Белок — 5 шт. (свежие)
Сметана — 1 стакан (жирность не менее 25%)
Сахар – на одно яйцо 1/3 стакана сахара и еще одна столовая ложка (для безе)
Сахар — 1/2 стакана (для крема)
Торт Графские развалины с клюквой / Белок — 5 шт. (свежие) Сметана — 1 стакан (жирность не менее 25%) Сахар – на одно яйцо 1/3 стакана сахара и еще одна столовая ложка (для безе) Сахар — 1/2 стакана (для крема)
menunedeli.ru
Что приготовить из белков яиц: кексы /Белок яичный — 7 шт.
Сахар — 200 г.
Мука — 100 г.
Клюква — 100 г.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Ваниль — 2 капли. (экстракт)
Что приготовить из белков яиц: кексы /Белок яичный — 7 шт. Сахар — 200 г. Мука — 100 г. Клюква — 100 г. Сок лимонный — 1 ч.л. Ваниль — 2 капли. (экстракт)
menunedeli.ru
Печенье Звездочки - Масло сливочное — 300 гр.
Мука — 500 г.
Сахар — 200 г.
Клюква — 100 г. (сушеная)
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка.
Печенье Звездочки - Масло сливочное — 300 гр. Мука — 500 г. Сахар — 200 г. Клюква — 100 г. (сушеная) Ванильный сахар — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка.
menunedeli.ru
Рождественские сконы с клюквой / Мука — 500 г.
Клюква вяленая — 150 г.
Масло сливочное — 150 г.
Мандарин — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Гвоздика — 4 шт.
Соль – по вкусу
Рождественские сконы с клюквой / Мука — 500 г. Клюква вяленая — 150 г. Масло сливочное — 150 г. Мандарин — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Кефир — 2 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Сахар коричневый — 3 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Гвоздика — 4 шт. Соль – по вкусу
menunedeli.ru
Клюквенный соус к мясу / Клюква — 300 г свежая или замороженная
Апельсин — 1 шт. 
Сахар — 100 г 
Сок гранатовый — 100 мл
Клюквенный соус к мясу / Клюква — 300 г свежая или замороженная Апельсин — 1 шт. Сахар — 100 г Сок гранатовый — 100 мл
menunedeli.ru
Пирог с клюквой / Клюква — 300 г 
Яблоко — 1 шт. (зеленое,  Семеренко или Гренни Смит)
Апельсин — 1 шт. (понадобится цедра и сок)
Сахар коричневый — 80 г (для начинки, можно заменить на белый)
Корица — 1 ч.л. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сахар — 200 г 
Масло сливочное — 110 г 
Мука пшеничная — 100 г 
Мука миндальная — 35 г ( заменить на 40 гр обычной пшеничной муки)
Соль — 0.25 ч.л. 
Сметана — 60 мл 
Сахар — 1 ст.л. (для посыпки пирога, по желанию)
Корица — 2 щепотка (-и) (для посыпки пи
Пирог с клюквой / Клюква — 300 г Яблоко — 1 шт. (зеленое, Семеренко или Гренни Смит) Апельсин — 1 шт. (понадобится цедра и сок) Сахар коричневый — 80 г (для начинки, можно заменить на белый) Корица — 1 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное — 110 г Мука пшеничная — 100 г Мука миндальная — 35 г ( заменить на 40 гр обычной пшеничной муки) Соль — 0.25 ч.л. Сметана — 60 мл Сахар — 1 ст.л. (для посыпки пирога, по желанию) Корица — 2 щепотка (-и) (для посыпки пи
menunedeli.ru
Семга с клюквенным соусом - Семга — 800 г филе
Клюква — 400 г 
Масло оливковое — 1 ст.л. 
Сахар — 2 ст.л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу
Семга с клюквенным соусом - Семга — 800 г филе Клюква — 400 г Масло оливковое — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
menunedeli.ru
Рецепт варенья на клюкве / Клюква — 300 г 
Сахар — 300 г 
Специи — по желанию
Рецепт варенья на клюкве / Клюква — 300 г Сахар — 300 г Специи — по желанию
menunedeli.ru
Рецепт заварных пирожных с клюквенным кремом / Яйцо куриное — 3 шт. 
Мука пшеничная — 100 г 
Вода — 100 г в тесто
Масло сливочное — 50 г 
Соль — 1 щепотка (-и) 
Клюква — 150 г
Рецепт заварных пирожных с клюквенным кремом / Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 100 г Вода — 100 г в тесто Масло сливочное — 50 г Соль — 1 щепотка (-и) Клюква — 150 г
menunedeli.ru
Компот из клюквы и яблок / Клюква — 200 г 
Яблоко — 300 г 
Гвоздика — 3 шт. 
Цедра апельсина — 1 ч.л. с горкой.
Вода — 1.8 л 
Сахар — 120 г
Компот из клюквы и яблок / Клюква — 200 г Яблоко — 300 г Гвоздика — 3 шт. Цедра апельсина — 1 ч.л. с горкой. Вода — 1.8 л Сахар — 120 г
menunedeli.ru
Кисель клюквенный - Клюква — 1 ст. (200 мл) 
Вода — 1 л в т.ч. 1 стакан для крахмала
Сахар — 5 ст.л. или по вкусу
Крахмал — 1.5 ст.л. 
Специи — по желанию
Кисель клюквенный - Клюква — 1 ст. (200 мл) Вода — 1 л в т.ч. 1 стакан для крахмала Сахар — 5 ст.л. или по вкусу Крахмал — 1.5 ст.л. Специи — по желанию
menunedeli.ru
Имбирный чай с клюквой - Вода — 500 мл 
Чай зеленый — 1 ч.л. 
Имбирь — 1 шт. свежий корень 3 см
Кардамон — 4 шт. 
Гвоздика — 5 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Клюква — 1 горсть (-и) по желанию
Мед — 1 ст.л.
Имбирный чай с клюквой - Вода — 500 мл Чай зеленый — 1 ч.л. Имбирь — 1 шт. свежий корень 3 см Кардамон — 4 шт. Гвоздика — 5 шт. Лимон — 1 шт. Клюква — 1 горсть (-и) по желанию Мед — 1 ст.л.
menunedeli.ru
Печенье с клюквой и творогом - Мука пшеничная — 200 г 
Хлопья овсяные — 1.5 ст.л. 
Масло сливочное — 110 г 
Кефир — 50 г 
Миндаль — 50 г 
Творог — 180 г влажный
Яйцо куриное — 1 шт. большое
Сахар — 130 г 
Клюква — 150 г 
Соль — 1 щепотка (-и)
Печенье с клюквой и творогом - Мука пшеничная — 200 г Хлопья овсяные — 1.5 ст.л. Масло сливочное — 110 г Кефир — 50 г Миндаль — 50 г Творог — 180 г влажный Яйцо куриное — 1 шт. большое Сахар — 130 г Клюква — 150 г Соль — 1 щепотка (-и)
menunedeli.ru
Мясо с клюквой - Свинина — 800 г 
Клюква — 0.5 ст. (200 мл) 
Аджика — 1 ч.л. или по вкусу
Мясо с клюквой - Свинина — 800 г Клюква — 0.5 ст. (200 мл) Аджика — 1 ч.л. или по вкусу
menunedeli.ru
Водка на клюкве - Водка — 0.5 л от 0,3 до 0,7 л
Клюква — 1 ст. (200 мл) 
Сахар — 1 ст. (200 мл) или мед
Вода — 0.5 ст. (200 мл)
Водка на клюкве - Водка — 0.5 л от 0,3 до 0,7 л Клюква — 1 ст. (200 мл) Сахар — 1 ст. (200 мл) или мед Вода — 0.5 ст. (200 мл)
menunedeli.ru
Рецепт желе из клюквы / Клюква — 300 г 
Вода — 2 ст. (200 мл) 
Сахар — 100 г 
Желатин — 15 г
Рецепт желе из клюквы / Клюква — 300 г Вода — 2 ст. (200 мл) Сахар — 100 г Желатин — 15 г
edimdoma.ru
Кисель клюквенный («Кiсель з журавiн») | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» -200 г клюквы 
600 мл воды 
5 ст.л. сахара (или по вкусу) 
2 ст.л. с горкой крахмала (40 г)
Кисель клюквенный («Кiсель з журавiн») | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» -200 г клюквы 600 мл воды 5 ст.л. сахара (или по вкусу) 2 ст.л. с горкой крахмала (40 г)
liveinternet.ru
Вкусная клюква для здоровья.
Вкусная клюква для здоровья.
53125154417988023941590239072637388201293859939538423847384237803835847737569926375697983756975037569705375696653756961937569582375695543756265037494189374928913749284537492088364811663635092736350867363125573631254936312537363125233631250436312491363124183631199636311985363119623631194436311910363118753631185036311826363118013537290829627394
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям