

povar.ru
03.02.2016, 8:11:01
Конфеты на фруктозе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Конфеты на фруктозе
Ингридиенты
- Шоколад черный на фруктозе — 100 Грамм
- Шоколад белый на фруктозе — 100 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Сметана — 40 Грамм (или сливки)
- Молоко — 8 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Желатин и молоко делим на равные чашки, и в двух чашках разводим желатин молоком и оставим набухать. 2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, и белый, и черный. Добавим к каждой смеси по 20 грамм сметаны и желатиновую смесь. 3. Тщательно перемешиваем каждую из смесей. В подготовленные формочки выкладываем сначала светлую массу... 4. ... А затем и темную. Оставим конфеты в холодильнике до полного застывания. 5. Вот и все! Переворачиваем формочку - и конфеты готовы!
Конфеты на фруктозе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру