Чизкейки, медовики.
mirpoleznuxsovetov.ru

Чизкейк с вишней – блестящий рецепт без выпечки Вкусностища! Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта! Что вам нужно: Для основы: 300г простого печенья; 200г топленого масла; 2 столовые ложки сахара; 1 пакетик ванильного сахара...
mirrasteniy.com

Медовик необычным способом. Да еще и без раскатки коржей! Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут.
Ингредиенты:
сливочное масло – 150 гр.
яйцо -2 шт.
сахар – 200 гр. (1 ст.)
мука – 320 гр. (2 ст)
с
mirrasteniy.com

Обалденный медовик с черносливом и орехами Потрясающий внешний вид сладости всегда делает ее украшением стола, а замечательный вкус обалденного медового торта никого не оставит равнодушным.
Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и просто тающий во рту.
Сочетание вл
ok.ru

Медовые пирожные
Ингредиенты:
Сливочное масло — 300 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 3–4 стак.
Сливки 33% — 300 г
Творожный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром.
2. Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Остудите...
ok.ru

Медовый торт "Особенный"
Этот рецепт не сильно отличается от других моих медовиков, но и здесь есть своя "изюминка" - торт получается наинежнейшим! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, т.к. в холодильнике торт застывает (у меня на фото он как раз только что из холодильника)...
Понадобится: (слова автора)
Тесто:
на 5 коржей диаметром 24 см
100 г сливочного масла
1/2 ст.(100 г сахара)
2 б...
ok.ru

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянн
vk.com

Карамельный медовик с апельсиновым кремом.
#выпечка@just__cook
Этот ароматный медовик с апельсиновым кремом самый нежный и вкусный медовик, который мне доводилось пробовать! Тончайшие коржи с нотками карамели, изумительный апельсиновый крем и банановый слой будут мягко таять у вас во рту, оставляя незабываемый след!
Это самый вкусный медовик, который я когда-нибудь пробовала. И, наверное, может претендовать на звание "Самый вкусный торт"
Показать полностью…