

eda.ru
06.01.2016, 16:15:17
Новогодний шоколадный пирог рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Новогодний шоколадный пирог
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Черный шоколад 70%-ный
- Сахар
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2 Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
- 3 В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
- 4 Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 5 Добавьте муку.
- 6 Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 7 Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.
Новогодний шоколадный пирог рецепт – выпечка и десерты