

edimdoma.ru
28.04.2015, 7:06:24
Камди Ча. Подробнее
Камди Ча
Ингридиенты
- картофель - 500 г
- мясо (у меня курица) - 300 г
- лук - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст. л.
- корейская заправка для картофеля
- перец черный молотый
- кориандр молотый
- чеснок - 2 зубка
- зелень кинзы (по желанию можно добавить петрушку, укроп)
- уксусная эссенция, разведеная водой
- растительное масло для жарки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Продукты, которые нам нужны. Корейскую заправку можно не использовать.
- На весь экран # шаг 2/4Берется картофель, режется соломкой (можно на терке для моркови по-корейски) и варится в соленой воде до почти готового состояния. Как только вода закипит, опустить туда картофель, минуты на 3 (пробовать).
- На весь экран # шаг 3/4Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Сначала мясо выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы оно жарилось в собственном соку, затем добавить 1 ст. л. соевого соуса, растительное масло, лук. Когда лук станет мягким, выключить и добавить чеснок (через чеснокодавилку или мелко порезать), перемешать.
- На весь экран # шаг 4/4Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется еще 1 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством уксуса и зеленью. Перец черный и кориандр по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Камди Ча.