

eda.ru
13.02.2016, 2:20:44
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью р Ингредиенты 4 порции Помидоры 2 штуки Зеленая стручковая фасоль 500 г Чеснок 3 зубчика Масло оливковое 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Перец чили хлопьями щепотка Петрушка рубленая 3 столовые ложки Подробнее
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
Ингридиенты
- Помидоры
- Зеленая стручковая фасоль
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Перец чили хлопьями
- Рубленая петрушка
Инструкция
- 1. С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте.
- 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и фасоль. Аккуратно перемешивая, готовьте еще 1-2 минуты.
- 3. Снимите с огня и добавьте зелень и хлопья перца. Посолите и поперчите по вкусу. Шпаргалка Как нарезать зелень
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью р
Ингредиенты 4 порции
Помидоры 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перец чили хлопьями щепотка
Петрушка рубленая 3 столовые ложки