СПАРЖА; ФАСОЛЬ стручковая
rutxt.ru

Стручковая фасоль по-корейски
=фасоль зеленая стручковая (свежемороженая или свежая) - 250 г;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
уксус 9% - 1,5 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 15 г;
кориандр - 0,5 ч. л.;
перец черный и красный молотый - по 0,5 ч. л.;
кунжут для украшения.
subscribe.ru

(+2) Блюдо из стручковой фасоли
=Нам понадобиться:
500 г стручковой фасоли
2 луковицы среднего размера
1 – 2 болгарских перца, (если очень крупный достаточно одного)
5 – 6 штук помидор
1 небольшая морковь
5 – 6 зубчиков чеснока
растительное масло
1ч.л. сахара
немного зерен кунжута
зелень свежей кинзы, базилика, эстрагона
специй по вкусу – хмели – сунели, чабер, молотый кориандр, перец - чили, соль
domashnyayaeda.ru

спаржевая фасоль по-корейски
Необходимые продукты и специи:
стручковая фасоль — 500 граммов,
морковь — 1 крупная,
лук -1 головка ( по желанию),
масло растительное -50-70 граммов,
уксус 9% — 1 стол. ложка,
чеснок — 3 зубчика,
соль. сахар — по вкусу,
лавровый лист 0 2 штуки,
приправа к корейской моркови — 1 пакетик, или
( перец черный молотый — 0,5 ч. л.,
кориандр — 1 ч. л.,
перец красный молотый — до 0,5 ч. л.)
ovkuse.ru

Курица со спаржей и фисташками
700 г спаржи
500 г куриного филе
4 стебля зеленого лука
1/4 стакана соленых фисташек
по 1 ст.л. кунжутного масла и устричного соуса
2 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. соуса чили с чесноком
Как приготовить нежную курицу с фисташками и спаржей:
В небольшой сковороде или воке разогреть масло, выложить спаржу, нарезанную недлинными кусочками, обжаривать 2 мин на сильном огне.
povar.ru

Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Ингредиенты:
лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные )
оливкового масла — 1 Ст. ложка
соли — 1 Чайная ложка
спаржи — 240 Грамм
воды — 1 Чашка
зеленой фасоли — 180 Грамм
редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)
горчицы — 1 Чайная ложка
сливочного масла — 1 Ст. ложка
зелени — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
povar.ru

Ризотто с помидорами и спаржей
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1/4 Чашки
Чеснок — 4 Зубчика
Рис — 1,5 Чашки
Спаржа — 200 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Куриный бульон — 8 Чашек
Сливочное масло — 200 Грамм
Пармезан тертый — 1/4 Чашки
Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка)
Количество порций: 3