Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СПАРЖА; ФАСОЛЬ стручковая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ризотто с помидорами и спаржей 

Ингредиенты:
Оливковое масло — 1/4 Чашки
Чеснок — 4 Зубчика
Рис — 1,5 Чашки
Спаржа — 200 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Куриный бульон — 8 Чашек
Сливочное масло — 200 Грамм
Пармезан тертый — 1/4 Чашки
Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка)

Количество порций: 3
zoom_in
povar.ru
01.03.2016, 3:09:53

Ризотто с помидорами и спаржей Ингредиенты: Оливковое масло — 1/4 Чашки Чеснок — 4 Зубчика Рис — 1,5 Чашки Спаржа — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Куриный бульон — 8 Чашек Сливочное масло — 200 Грамм Пармезан тертый — 1/4 Чашки Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Количество порций: 3 Подробнее

Любовь Захарова
Ризотто с помидорами и спаржей
Ингридиенты
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Спаржа  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Зелень  — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка)
Инструкция
  • Ставим кастрюлю с бульоном на средний огонь, нагреваем. В большой сковороде на среднем огне нагреваем оливковое масло. Кладем мелко нарубленный чеснок, обжариваем 2-3 минуты до мягкости чеснока, затем добавляем рис. Жарим рис с чесноком 2 минуты. Добавляем полстакана бульона и перемешиваем до полного впитывания. Повторяем процедуру до тех пор, пока не выпарим половину бульона. Не забывайте часто перемешивать ризотто, иначе слипнется. Спаржу бросаем в оставшийся бульон и бланшируем 2 минуты на среднем огне. Извлекаем спаржу из бульона и добавляем в ризотто. Продолжаем небольшими порциями добавлять в ризотто горячий бульон, выпариваем его и готовим блюдо до готовности риса. Когда рис будет готов - снимаем блюдо с огня, добавляем сливочное масло, пармезан и зелень. Непосредственно перед подачей на стол добавляем в ризотто мелко нарезанные помидоры. Ризотто с томатами и спаржей готово. Приятного аппетита! :)
povar.ru
Ризотто с помидорами и спаржей Ингредиенты: Оливковое масло — 1/4 Чашки Чеснок — 4 Зубчика Рис — 1,5 Чашки Спаржа — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Куриный бульон — 8 Чашек Сливочное масло — 200 Грамм Пармезан тертый — 1/4 Чашки Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Количество порций: 3
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу