

povar.ru
01.03.2016, 3:17:50
Спаржа с яйцом Ингредиенты: Спаржа — 20 Штук (10 на персону) Яйца — 2 Штуки (1 на персону) Кусочек масла — 1 Штука Сыр Пармезан — - По вкусу Количество порций: 2 Подробнее
Спаржа с яйцом
Ингридиенты
- Спаржа — 20 Штук (10 на персону)
- Яйца — 2 Штуки (1 на персону)
- Кусочек масла — 1 Штука
- Сыр Пармезан — - По вкусу
Инструкция
- Сначала, подготовьте спаржу. Ножом для чистки овощей почистите спаржу. Срежьте нижнюю часть спаржи (примерно 2 см, так как обычно она очень твёрдая). Вскипятите, слегка подсоленную, воду. Когда вода закипит добавьте спаржу. Готовьте примерно 7 минут, или пока спаржа не будет мягкой и её можно легко проколоть вилкой. За 2-3 минуты до готовности спаржи начните готовить яйца по отдельности. Затем, в сковороде растопите масло, но не доводите до коричневого цвета. Уложите готовую спаржу на тарелку, выложите на верх яйцо. Посыпьте сыром пармезан и полейте небольшим количеством топлёного масла. Приятного аппетита.
Спаржа с яйцом
Ингредиенты:
Спаржа — 20 Штук (10 на персону)
Яйца — 2 Штуки (1 на персону)
Кусочек масла — 1 Штука
Сыр Пармезан — - По вкусу
Количество порций: 2