

povar.ru
01.03.2016, 3:06:04
Креветки со спаржей Ингредиенты: Креветки тигровые — 16 Штук Соль — - По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок рубленый — 3 Грамма Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Перец чёрный молотый — - По вкусу Спаржа — 300 Грамм Количество порций: 2 Подробнее
Креветки со спаржей
Ингридиенты
- Креветки тигровые — 16 Штук
- Соль — - По вкусу
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Чеснок рубленый — 3 Грамма
- Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
- Перец чёрный молотый — - По вкусу
- Спаржа — 300 Грамм
Инструкция
- Мелко рубим нашу зелень (у меня - петрушка). Смешиваем зелень с лимонным соком. Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок. Добавляем в смесь кусочек сливочного масла. Наконец, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Формируем из получившейся смеси шарик, заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильник ненадолго. Чистим креветки, удаляем ниточку кишечника. Кладем в пароварку вымытую спаржу. Поверх спаржи укладываем очищенные креветки. А сверху натираем на крупной терке приготовленное нами зеленое масло из морозилки. Готовим все это дело на пару приблизительно 8 минут. Готовую спаржу и креветки достаем из пароварки, сервируем по тарелочкам и подаем. Приятного аппетита!
Креветки со спаржей
Ингредиенты:
Креветки тигровые — 16 Штук
Соль — - По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Петрушка — 5 Грамм
Чеснок рубленый — 3 Грамма
Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
Перец чёрный молотый — - По вкусу
Спаржа — 300 Грамм
Количество порций: 2