

povar.ru
01.03.2016, 3:23:24
Рагу из спаржи, редиса и фасоли Ингредиенты: лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные ) оливкового масла — 1 Ст. ложка соли — 1 Чайная ложка спаржи — 240 Грамм воды — 1 Чашка зеленой фасоли — 180 Грамм редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части) горчицы — 1 Чайная ложка сливочного масла — 1 Ст. ложка зелени — 1 Ст. ложка Количество порций: 4 Подробнее
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Ингридиенты
- Лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные )
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- Спаржи — 240 Грамм
- Зеленой фасоли — 180 Грамм
- редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)
- Горчицы — 1 Чайная ложка
- Сливочного масла — 1 Ст. ложка
- Зелени — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Ингредиенты:
лука-порея — 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные )
оливкового масла — 1 Ст. ложка
соли — 1 Чайная ложка
спаржи — 240 Грамм
воды — 1 Чашка
зеленой фасоли — 180 Грамм
редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)
горчицы — 1 Чайная ложка
сливочного масла — 1 Ст. ложка
зелени — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4