Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   010. Пироги яблочные
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-пудинговое пирожное
zoom_in
1000.menu
18.02.2015, 5:48:10

Яблочно-пудинговое пирожное Подробнее

выпечка
пирожные
пирожное
сладкое
сладкая выпечка
сладкий
сладкое пирожное
♚Larisynshik
Яблочно-пудинговое пирожное пляцок
Ингридиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 200 гр
  • Растительное масло - 60 мл
  • Вода - 100 мл
  • Мука - 300 гр
  • Разрыхлитель - 1 стол.л.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Готовый пудинг - 200 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Яблочный сок - 700 мл
  • Корица - 2 стол.л.
  • Сливки - 200 мл
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Желатин - 1 стол.л.
  • Корица - 2 стол.л.
Инструкция
  • Взбить хорошо яйца. Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета. Добавить растительное масло. Взбить. Влить кипяток. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой. Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа. Яблоки натереть на крупной терке. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его. В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком. Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять-десять минут. Кастрюлю снять с огня. В начинку добавить корицу. Перемешать. Остывшие коржи перемазать яблочно-пудинговой начинкой и оставить остывать. Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки с сахарной пудрой. Влить в сливки желатин. Перемешать. Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт. Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом. Разрезать торт на пирожные.
1000.menu
Яблочно-пудинговое пирожное
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу