

vk.com
16.02.2016, 11:42:24
Сырная подлива для макарон. -Мука — 2 ст. л. -Молока — 1 стакан -Сливочного масла — 50 г -Растительное масло -Соль -Перец -Натертого сыра (можно два вида) — 200 г -Тмин -Базилик Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
Сырная подлива для макарон.
-Мука — 2 ст. л.
-Молока — 1 стакан
-Сливочного масла — 50 г
-Растительное масло
-Соль
-Перец
-Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
-Тмин
-Базилик
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.