

17.02.2016, 17:37:45
Жюльен в картофелине 4 шт. крупного картофеля 400 г шампиньона 1 луковица 100 г сливочного масла 1/2 ст. л. муки 250 мл сливок 100 г тертого сыра Картофель помыть, не чистить. Картофелину разрезать на 2 равных части и при помощи десертной ложки убрать середину так, чтобы края были 5-7 мм. Шампиньоны обжарить вместе с луком в сливочном масле, всыпать муку и перемешать, влить сливки и сметану, посолить и тушить еще 3-5 минут. Картофельные лодочки наполнить жюльеном, посыпать сыром и запечь
Жюльен в картофелине
4 шт. крупного картофеля
400 г шампиньона
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 ст. л. муки
250 мл сливок
100 г тертого сыра
Картофель помыть, не чистить. Картофелину разрезать на 2 равных части и при помощи десертной ложки убрать середину так, чтобы края были 5-7 мм. Шампиньоны обжарить вместе с луком в сливочном масле, всыпать муку и перемешать, влить сливки и сметану, посолить и тушить еще 3-5 минут. Картофельные лодочки наполнить жюльеном, посыпать сыром и запечь