

povarenok.ru
19.02.2016, 21:59:33
Хлеб "Бриошь" - Молоко — 260 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное (растопленное) — 180 г Мука — 600 г Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 80 г Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л. Подробнее
Хлеб "Бриошь"
Ингридиенты
- Молоко — 260 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Инструкция
- В моей хлебопечке все ингредиенты закладываются в указанном порядке. Режем сладкий хлеб. Корка светлая. Вес - на 1 кг. Хлеб ооочень нежный.
- Отлично для завтрака.
Хлеб "Бриошь" - Молоко — 260 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (растопленное) — 180 г
Мука — 600 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 80 г
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.