Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

хлебопечка

Марина Денисевич Разное 315 читателей 31 пост
povarenok.ru
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб с пажитником – Дрожжи — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 320 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Пажитник — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 270 мл
Хлеб с пажитником – Дрожжи — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 320 г Какао-порошок — 1 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Сахар — 1/2 ст. л. Пажитник — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Вода — 270 мл
170869alf.blogspot.de
закваска
закваска
koolinar.ru
Мандариновый джем из хлебопечки рецепт с фотографиями
Мандариновый джем из хлебопечки рецепт с фотографиями
hochu.ua
Кулич с миндалем =мука - 2 стакана
масло сливочное - 50 г
сметана - 100 г
молоко - 0,3 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 5 ст. л.
дрожжи сухие - 7 г
миндаль очищенный - 80 г
изюм - 2 ст. л.
соль - 0,25 ч. л.
яйцо (белок) - 1 шт.
пудра сахарная - 2,5 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
Кулич с миндалем =мука - 2 стакана масло сливочное - 50 г сметана - 100 г молоко - 0,3 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 5 ст. л. дрожжи сухие - 7 г миндаль очищенный - 80 г изюм - 2 ст. л. соль - 0,25 ч. л. яйцо (белок) - 1 шт. пудра сахарная - 2,5 ст. л. сок лимонный - 1 ч. л.
hochu.ua
Кулич с куркумой=коньяк – 50 г 
изюм – 120 г
сахар – 165 г 
соль - полторы чайной ложки 
мука – 650 г 
сливочное масло – 185 г 
яйцо – 2 штуки 
молоко – 255 мл
Кулич с куркумой=коньяк – 50 г изюм – 120 г сахар – 165 г соль - полторы чайной ложки мука – 650 г сливочное масло – 185 г яйцо – 2 штуки молоко – 255 мл
hochu.ua
Кулич на сметане=500-550 г муки высшего сорта
2,5 чайной ложки сухих дрожжей
2 яйца
150 мл молока
3 ст. ложки сметаны
50 г сливочного масла
7-8 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ч. ложки тертой лимонной цедры
1 ст. ложка растительного масла, изюм и цукаты по вкусу
Кулич на сметане=500-550 г муки высшего сорта 2,5 чайной ложки сухих дрожжей 2 яйца 150 мл молока 3 ст. ложки сметаны 50 г сливочного масла 7-8 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ч. ложки тертой лимонной цедры 1 ст. ложка растительного масла, изюм и цукаты по вкусу
hochu.ua
Творожный кулич в хлебопечке=мука - 600 г
творог - 220 г 
яйцо - 3  шт.
сухое молоко - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
изюм - 100 г (ошпаренный кипятком)
мед - 2 ст.л.
дрожжи - 2 г
соль - 1 щепотка
Творожный кулич в хлебопечке=мука - 600 г творог - 220 г яйцо - 3 шт. сухое молоко - 2 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. изюм - 100 г (ошпаренный кипятком) мед - 2 ст.л. дрожжи - 2 г соль - 1 щепотка
hochu.ua
Кулич шоколадный-молоко – 1 стакан
мука – 3 стакана 
яйцо – 2 шт. 
порошок какао – 1 ч.л.
сахар - две трети стакана
сливочное масло – 100 г
корица - четверть чайной ложки
сухие дрожжи - две с половиной чайных ложки
шоколад – 50 г
горсть грецких орехов
Щепотка соли
Кулич шоколадный-молоко – 1 стакан мука – 3 стакана яйцо – 2 шт. порошок какао – 1 ч.л. сахар - две трети стакана сливочное масло – 100 г корица - четверть чайной ложки сухие дрожжи - две с половиной чайных ложки шоколад – 50 г горсть грецких орехов Щепотка соли
edimdoma.ru
Ржаной батон с луком в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Ржаной батон с луком в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
povarenok.ru
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем - кулинарный рецепт
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб с перцем чили и сыром - Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
Перец чили — 3 шт
Вода — 250 мл
Молоко (лучше нежирное) — 130 мл
Мука — 600 г
Сыр твердый (в рецепте чеддер, у меня пармезан. Мелко порезать, можно потереть) — 65 г
Соль — 1, 5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Хлеб с перцем чили и сыром - Масло подсолнечное — 1,5 ст. л. Перец чили — 3 шт Вода — 250 мл Молоко (лучше нежирное) — 130 мл Мука — 600 г Сыр твердый (в рецепте чеддер, у меня пармезан. Мелко порезать, можно потереть) — 65 г Соль — 1, 5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
povarenok.ru
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками - Вода — 380 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Мука ржаная — 100 г
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Молоко (cухое) — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Семечки тыквенные (очищенные, добавить в диспенсер или по сигналу) — 5 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками - Вода — 380 мл Масло растительное — 1,5 ст. л. Мука пшеничная — 500 г Мука ржаная — 100 г Хлопья овсяные — 2 ст. л. Молоко (cухое) — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Семечки тыквенные (очищенные, добавить в диспенсер или по сигналу) — 5 ст. л. Дрожжи — 1 ч. л.
povarenok.ru
Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом - Вода — 315 мл
Солод (экстракт, или коричневый сахар) — 3 ст. л.
Мука — 550 г
Молоко сухое — 5 ч. л.
Пряности (у меня - корица, ваниль) — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (нарезать на кусочки) — 40 г
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
Виноград (кишмиш, у меня - изюм) — 60 г
Курага (замачивать не надо) — 60 г
Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом - Вода — 315 мл Солод (экстракт, или коричневый сахар) — 3 ст. л. Мука — 550 г Молоко сухое — 5 ч. л. Пряности (у меня - корица, ваниль) — 1 ч. л. Сахарная пудра — 25 г Соль — 1 ч. л. Масло сливочное (нарезать на кусочки) — 40 г Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л. Виноград (кишмиш, у меня - изюм) — 60 г Курага (замачивать не надо) — 60 г
povarenok.ru
Хлеб "Бриошь" - Молоко — 260 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (растопленное) — 180 г
Мука — 600 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 80 г
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Хлеб "Бриошь" - Молоко — 260 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное (растопленное) — 180 г Мука — 600 г Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 80 г Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
7ya.ru
6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча, багет. Пироги и блюда из теста
6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча, багет. Пироги и блюда из теста
forum.hlebopechka.net
Хлеб с сыром "косичка" - "Моя хлебопечка" - форум-В мерный стакан вбиваем 2 яйца + доливаем воду, чтобы получилось 200 гр + 70 гр кефира (любой жирности), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 35 гр сливочного масла, 400 гр муки (пшеничной), 2 ч. ложки дрожжей. Ставим на замес. После звукового сигнала забрасываем 150 гр. сыра "косичка". Режим - обычный, средняя корочка.
Хлеб с сыром "косичка" - "Моя хлебопечка" - форум-В мерный стакан вбиваем 2 яйца + доливаем воду, чтобы получилось 200 гр + 70 гр кефира (любой жирности), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 35 гр сливочного масла, 400 гр муки (пшеничной), 2 ч. ложки дрожжей. Ставим на замес. После звукового сигнала забрасываем 150 гр. сыра "косичка". Режим - обычный, средняя корочка.
edimdoma.ru
Хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке | 2 яйца 
175 г. теплой воды 
4 ст.л. оливкового масла 
400 г. пшеничной муки 
1 ч.л. соли 
1 ст.л. сахара 
125 г. изюма 
3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный) 
1 с.л. сухих дрожжей
Хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке | 2 яйца 175 г. теплой воды 4 ст.л. оливкового масла 400 г. пшеничной муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 125 г. изюма 3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный) 1 с.л. сухих дрожжей
edimdoma.ru
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации в хлебопечке | 250 мл. воды комнатной температуры 
2 ст.л. сухого молока 
2 ст.л. оливкового масла 
450 г. муки 
1 ч.л. сухих дрожжей 
1 ч.л. морской соли 
1 ст.л. тросникового сахара 
1-2 ст.л. свежего розмарина
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации в хлебопечке | 250 мл. воды комнатной температуры 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. оливкового масла 450 г. муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. морской соли 1 ст.л. тросникового сахара 1-2 ст.л. свежего розмарина
edimdoma.ru
Хлеб с мюсли в хлебопечке | 175 мл теплой воды 
100 мл теплого молока 
2 ст.л. оливкового масла 
1 ст.л. жидкого меда 
300 г пшеничной муки 
100 г мюсли 
1 ч.л. соли 
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Хлеб с мюсли в хлебопечке | 175 мл теплой воды 100 мл теплого молока 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. жидкого меда 300 г пшеничной муки 100 г мюсли 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей
liveinternet.ru
Булочки на кефире с сухими дрожжами
Булочки на кефире с сухими дрожжами
liveinternet.ru
Картофельные слойки-Молоко (в тесто) — 350 мл
Желток (в тесто) — 2 шт
Масло слив (в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г) — 190 г
Мука (в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г) — 530 г
Соль (в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л.) — 1.5 ч. л.
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 6 г
Картофель (отварной в мундире) — 220 г
Яйцо (для смазывания  — 1 шт
Масло расти (для смазывания) — 1.5 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кунжут  — 1 ч. л.
Картофельные слойки-Молоко (в тесто) — 350 мл Желток (в тесто) — 2 шт Масло слив (в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г) — 190 г Мука (в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г) — 530 г Соль (в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л.) — 1.5 ч. л. Сахар (в тесто) — 1 ст. л. Дрожжи (сухие быстродействующие) — 6 г Картофель (отварной в мундире) — 220 г Яйцо (для смазывания — 1 шт Масло расти (для смазывания) — 1.5 ч. л. Тмин — 1 ч. л. Кунжут — 1 ч. л.
liveinternet.ru
Кулич в хлебопечке рецепт на желтках
Кулич в хлебопечке рецепт на желтках
liveinternet.ru
Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке?!
Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке?!
russianfood.com
Рецепт: Пасхальный кулич в хлебопечке на RussianFood.com
Рецепт: Пасхальный кулич в хлебопечке на RussianFood.com
rutxt.ru
Луковый хлеб с укропом в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Луковый хлеб с укропом в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru
vkusno-foto.com
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке -260 мл. воды;
1,6 ст.л. растительного масла;
1,6 ч.л. соли;
1,6 ст.л. сахара;
1 ст.л. сухого молока;
2 ст.л. натертого на крупной терке твердого сыра;
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока;
2 ст.л. мелко нарезанной сырокопченой колбасы;
1,5 мерные чашки смеси пшеничной муки с цельнозерновой;
1,5 мерные чашки пшеничной муки;
1 ч.л. дрожжей
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке -260 мл. воды; 1,6 ст.л. растительного масла; 1,6 ч.л. соли; 1,6 ст.л. сахара; 1 ст.л. сухого молока; 2 ст.л. натертого на крупной терке твердого сыра; 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока; 2 ст.л. мелко нарезанной сырокопченой колбасы; 1,5 мерные чашки смеси пшеничной муки с цельнозерновой; 1,5 мерные чашки пшеничной муки; 1 ч.л. дрожжей
delo-vcusa.ru
Белый хлеб в хлебопечке (луковый) рецепт с пошаговыми фото
Белый хлеб в хлебопечке (луковый) рецепт с пошаговыми фото
pp.vk.me
Gq15MycZOOw.jpg (1536×2048)
Gq15MycZOOw.jpg (1536×2048)
povarenok.ru
Ржаной хлеб по-норвежски - Вода — 330 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Тмин — 1,5 ст. л.
Ржаной хлеб по-норвежски - Вода — 330 мл Мука пшеничная — 300 г Мука ржаная — 150 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г Мед — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Молоко сухое — 2 ст. л. Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л. Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л. Тмин — 1,5 ст. л.
zhenskoe-mnenie.ru
Хлеб в хлебопечке. Рецепты хлеба в хлебопечке. Как правильно испечь хлеб в домашних условиях - полезные советы. Секреты и рецепты приготовления хлеба в хлебопечке от опытных кулинаров.
Хлеб в хлебопечке. Рецепты хлеба в хлебопечке. Как правильно испечь хлеб в домашних условиях - полезные советы. Секреты и рецепты приготовления хлеба в хлебопечке от опытных кулинаров.
73084178623303065805924641246194411408004114073141140700411406674114064141120428402243803846311338463097384630783846306738457834377247233649420536494023364939773413297425912186258725782587255725795185256726122567255525672452244243502357952023051552
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям