хлебопечка
povarenok.ru

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками - Вода — 380 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Мука ржаная — 100 г
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Молоко (cухое) — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Семечки тыквенные (очищенные, добавить в диспенсер или по сигналу) — 5 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
povarenok.ru

Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом - Вода — 315 мл
Солод (экстракт, или коричневый сахар) — 3 ст. л.
Мука — 550 г
Молоко сухое — 5 ч. л.
Пряности (у меня - корица, ваниль) — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (нарезать на кусочки) — 40 г
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
Виноград (кишмиш, у меня - изюм) — 60 г
Курага (замачивать не надо) — 60 г
forum.hlebopechka.net

Хлеб с сыром "косичка" - "Моя хлебопечка" - форум-В мерный стакан вбиваем 2 яйца + доливаем воду, чтобы получилось 200 гр + 70 гр кефира (любой жирности), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 35 гр сливочного масла, 400 гр муки (пшеничной), 2 ч. ложки дрожжей. Ставим на замес. После звукового сигнала забрасываем 150 гр. сыра "косичка". Режим - обычный, средняя корочка.
liveinternet.ru

Картофельные слойки-Молоко (в тесто) — 350 мл
Желток (в тесто) — 2 шт
Масло слив (в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г) — 190 г
Мука (в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г) — 530 г
Соль (в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л.) — 1.5 ч. л.
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 6 г
Картофель (отварной в мундире) — 220 г
Яйцо (для смазывания — 1 шт
Масло расти (для смазывания) — 1.5 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
vkusno-foto.com

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке -260 мл. воды;
1,6 ст.л. растительного масла;
1,6 ч.л. соли;
1,6 ст.л. сахара;
1 ст.л. сухого молока;
2 ст.л. натертого на крупной терке твердого сыра;
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока;
2 ст.л. мелко нарезанной сырокопченой колбасы;
1,5 мерные чашки смеси пшеничной муки с цельнозерновой;
1,5 мерные чашки пшеничной муки;
1 ч.л. дрожжей
povarenok.ru

Ржаной хлеб по-норвежски - Вода — 330 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Тмин — 1,5 ст. л.