

edimdoma.ru
06.01.2016, 9:30:19
Хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке | 2 яйца 175 г. теплой воды 4 ст.л. оливкового масла 400 г. пшеничной муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 125 г. изюма 3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный) 1 с.л. сухих дрожжей Подробнее
Хлеб с изюмом и розмарином
Ингридиенты
- 2 яйца
- 175 г. теплой воды
- 4 ст.л. оливкового масла
- 400 г. пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 125 г. изюма
- 3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный)
- 1 с.л. сухих дрожжей
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.
- На весь экран # шаг 3/7В хлебопечку добавить просеянную муку...
- На весь экран # шаг 4/7розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)
- На весь экран # шаг 5/7Выставить программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая.
- На весь экран # шаг 6/7Изюм добавить после первого замеса теста (у меня в хлебопечке через 17 мин).
- На весь экран # шаг 7/7После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать. поделиться фото 5.0согласны?
Хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке | 2 яйца
175 г. теплой воды
4 ст.л. оливкового масла
400 г. пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
125 г. изюма
3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный)
1 с.л. сухих дрожжей