

povarenok.ru
16.02.2015, 22:02:10
Ржаной хлеб по-норвежски - Вода — 330 мл Мука пшеничная — 300 г Мука ржаная — 150 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г Мед — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Молоко сухое — 2 ст. л. Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л. Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л. Тмин — 1,5 ст. л.
Ржаной хлеб по-норвежски - Вода — 330 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Тмин — 1,5 ст. л.