

4vkusa.ru
21.02.2016, 14:27:14
Белорусские котлеты по-гомельски Ингредиенты: 400-500 г — свинина (куриное филе) Для начинки: 200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки) 100 — 150 г — сыр твердый 1 шт — лук репчатый укроп (свежий) Для панировки: 2 — 4 шт — картофель 1 шт — яйцо куриное мука соль перец черный (молотый) масло растительное.
Белорусские котлеты по-гомельски
Ингредиенты:
400-500 г — свинина (куриное филе)
Для начинки:
200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки)
100 — 150 г — сыр твердый
1 шт — лук репчатый
укроп (свежий)
Для панировки:
2 — 4 шт — картофель
1 шт — яйцо куриное
мука
соль
перец черный (молотый)
масло растительное.