

povar.ru
09.06.2015, 11:10:03
Слоеный пирог с курицей и грибами - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Слоеный пирог с курицей и грибами
Ингридиенты
- Слоеного теста — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Луковицы — 2 Штуки (начинка)
- Сметаны — 150 Грамм (начинка)
- Шампиньонов — 200 Грамм (начинка)
- Отварной курицы — 500 Грамм (начинка)
- Соль и перец — По вкусу (начинка)
Инструкция
- Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный. Приготовление: Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Слоеный пирог с курицей и грибами - кулинарный рецепт на Повар.ру