

lady-of-rain.ru
23.02.2016, 18:45:09
Пирожки из постного дрожжевого теста (очень эластичное), а также штрудель и ватрушки. Тесто: 1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.) мука 4 - 4,5 стакана (чтобы тесто на ощупь было "как мочка уха") Начинка овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу
Пирожки из постного дрожжевого теста (очень эластичное), а также штрудель и ватрушки.
Тесто: 1,5 стакана воды, 0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
мука 4 - 4,5 стакана (чтобы тесто на ощупь было "как мочка уха")
Начинка овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу